입술이 넘 건조해서 사시사철 립밤을 달고 사는 사람이에요. 매트립은 꿈도 못꾸죠 ㅜㅜ
얼마전엔 모 틴트를 썼다가 구순염이 생겨 아주 고생을 했고 다 나았지만 아직 조금 민감한 상태입니다.
시중 립밤은 안써본게 없을 정도이고 아주 만족스러운 립밤을 찾았다기보단 보습력 때문에 바세린과 더페이스샵 쉐어버터 립밤을 번갈아가며 사용 중입니다.
이 제품의 제형은 바세린 같은 질감이며 향은 무향입니다. 입술에 미끄러지듯 잘 발리며 자기전에 바르고 자면 일어나서까지 촉촉한 입술을 만들어줍니다.
평가단에 당첨되고 일주일정도 써보았는데 3일정도 써볼때까진 그냥 무난한 립밤정도라고 생각했어요. 그런데 3일후 입술을 관찰했더니 달라진점을 발견할 수 있었습니다.
입술이 자주 트고, 각질이 일어나고 탈락하고를 반복하다보니 제 입술은 항상 미세한 상처가 있었고 빨갛게 얼룩덜룩한 상태였어요.
그런데 3일이 지난 후!!!!! 본래의 색으로 돌아온 제 입술을 발견할 수 있었어요 ㅠㅠㅠ 이런 입술색 정말 오랜만이었어요. 입술의 혈색이 살아난 느낌...
여러 립밤을 발라봤지만 모두 보습력에만 중점을 둔 느낌이었는데 이 제품은 보습력은 물론이고 입술을 건강하게 만들어주는 느낌이었어요.
매일밤마다 일주일 사용한 지금,
입술상태가 거의 정상에 가까워졌어요. 물론 아직까진 세안후 립밤을 안바르면 건조한 느낌은 있지만 이전의 입술보다 많이 개선됐어요.
평가단을 통해 좋은 제품 알게되어 기쁩니다.
다쓰면 재구매해서 사용할 의사 100% 예요.
입술 민감하신분들께 강.력.추.천. 입니다!!!!