인싸템 민초 컬러 샀습니다
민초단이라 샀습니다 세일할 때 저렴하게 사서
기분 좋은데 여행갈 때 친구들한테 핫한 민초 컬러 있다 자랑도 해서 기분이 매우 좋았습니다
앞머리(사이드 뱅임) 스타일링용으로 적당한 컬링도 내줘서 짱짱 드립니다(전체 컬링 내기는 좀 어려움
정말 앞머리 보정용)
크기가 작아서 앞머리용으로 딱이에요!
여행 할 때도 가지고 다니기 좋습니다
열도 빨리 오르는 편이고 선 꼬임도 적어서 사용하기 쉬워요
크기가 작다보니 머리에 웨이브 넣거나 모양 내기엔 무리가 있지만 간단한 여행용, 앞머리용으로는 이만한 게 없네요!
색상도 예쁘고 세일할 땐 가격도 괜찮아서 좋아요
확실히 싼거 쓰다 보다나 쓰면 가격은 많이 나가도 이거 사길 잘했단 생각 든다
탄내 안나고 머리결이 상하지 않는 느낌
몇년째 애용하고 있는데 머릿결 거의 안 상함
색상도 아기자기해서 더 좋음
이건 미니버전이라 앞머리 용으로 구매했는데 단발은 섹션 잘 나누면 충분히 가능
작은 곳 포인트 줄 때 용이하고 여행용 파우치 용으로 괜찮다
작고 가벼워서 여기저기 들고다니도 좋음
너무...너무 좋다...
원래 커다란 판고데기만 썼었는데 고딩때 친구들이 맨날 학교에서 작고 쏘 큐트한 미니고데기를 쓰더라구요...나는 그걸 왜 쓰나했지...이렇게 좋은줄 이제 알았네...
판이 작은대신 앞머리 하기에도 너무 좋고 머리에 숱이 많지 않아서 오히려 큰 고데기보다 훨씬 다루기 편함..
기술이 없어서 컬같은건 잘 못 넣지만 반곱슬에 지맘대로인 머리가 쫙쫙쭈악 펴지는 것만으로도 너무너무 만족함ㅠㅠㅠㅠ 심지어 보다나면 튼튼하고 질 좋기로 유명한데 이정도면 가격도 적당한편ㅠㅠ
여러분 아트박스에서 싼거 사지말고 이거 사세요 튼튼하고 막써도 오래갑니다 진짜 짱짱!!