톤업은 확실히 잘돼고 발림성도 좋다고 느껴지는데
묻어남도 있고 베리 향이 너무너무 별로에요... 첨에 엄청 당황한 1인
저렴하고 톤업은 잘돼지만 너무 인공적인 향이 나고 저처럼 민감한 피부에 그리 잘 맞지도 않아요
온전히 이 제품 때문은 아니겠지만 좁쌀과 트러블이 일어났네요..
이것보다 에이프릴스킨 제품이 더 괜찮은 것 같아요
#사요 음 나름 괜찮았어요 톤업도 괜찮고 성분도 괜찮고 지속력은 그렇게 좋은 편은 아니지만 그래도 파데가 아니라 화이트닝 크림이니까 그건 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 패키지 귀엽고 좋아요 데일리로 쓰기에 가격도 부담 안되는 가격이고 ! 다만 향에 예민하신 분들은 향 맡아보고 구매하시거나 아예 밀키로 사세용 !
학생이라 화장을 막 할수는 없어서 톤업크립을 바르고 학교를 다닙니다. 일단 자연스럽게 톤업이 되는 것 같아서 좋았지만 지속력이 많이 좋지 못합니다. 길면 4시간 정도면 피부가 조금 어두워 지더라구요.그리고 향이 호불호가 많이 갈리는 향 입니다. 저는 개인적으로 딸기향이 너무 인공적인 느낌이 들어서 별로였습니다.
진짜 이거 자연스럽게 톤업되서 저 가끔 학교갈 때 일찍 일어나면 이거 바르고 등교하는데 그냥 등교해도 아무도 안 잡아요 리얼 너무 자연스러워요 근데 이건 좀 딸기향이 인위적이라고 해야하나 그런 느낌이 들어서 향 때문에 사실 쓸 때마다 좀 거북한데 지금은 많이 썻더니 익숙해져서 괜찮아요 톤업 효과는 정말 좋은데 지솓력은 떨어져요 . .