가성비 좋고 펌프형이라 ㅎㅇㅍㄹㅅ제품을 사용했는데 와후... 모레모쓰고나니 드라이하고 난 느낌이 달라요. 머리가 부들부들합니다ㅠㅠ. 꾸덕하게 나오는 제형이고요. 백화점1층 어지러움유발향 아니고 향기 좋아요. 초2딸도 좋아하네요. 숱많고 굵은 손상모에 아주아주 좋았어요. ㅇㄴㅂ보다 튜브에서 나오기도 아주 잘 나오구요. 저는 정착하렵니다. 강추합니다!
샘플 받아서 써보고 마음에 들어서 쿠팡에서 만원 안되는 가격에 구매했던걸로 기억해요 !
향에 민감한 편이라 머리아픈 느낌 없이 은은하게 있는듯 없는듯 한 향이 마음에 들었어요 !
사용후 지속력은 짧으나 꾸준히 사용하면서 30%정도는 머릿결이 개선 된 것 같아요
가성비 좋은 편이라고 생각하지만 다른 좋은 제품이 많아서 다시 유목 생활을 시작하려 합니다..
적당한 가성비 트리트먼트를 찾으신다면 추천드려요
머릿결이 확실히 부드러워지는 트리트먼트입니다. 사용 했을 때와 안 했을때 확실히 차이가 나요. 저는 곱슬머리가 심해서 트리트먼트를 안하면 머리가 완전 부스스해지는데 이 제품을 사용한 날은 부스스한 것도 훨씬 나았어요. 모가 찰랑이고 빗질도 잘 되더라구요. 미끌거리면서 잘 안 씻겨서 잘 헹궈주어야 해요. 한통 사용해보고 좋아서 재구매 했던 제품입니다. 가격대도 비싸지 않아서 부담이 없어요. 제품력으로 보면 이것보다 좋은 제품도 많지만 가격 대비 이만한 제품도 없는 것 같아요.
유명한 제품이라 이것저것 실험해보기 귀찮아서 그냥 정착했어용
개인적으로 향은 별로... 향이 중요한 날엔 다른 트리트먼트 써요
다른 트리트먼트랑 큰 차이는 안느껴지지만 할인 자주해서 쓰고있어용 ㅎㅎ
양을 좀 많이 쓴 날에는 아무리 헹궈도 좀 미끌거려요
그래도 전체적으로 무난한 육각형 제품이니까 써보시는거 추천드려요
냄새가 정말 좋음
뭔가 산뜻한 느낌의 향인데 허브쪽은 아니고
플로럴 쪽이라고 해야 하나
인위적이지 않은 달달한 그런 향의 냄새도 좋고
진짜 너무 부드러움!
씻길때도 부드럽지만 말리고나서 모발도
되게 머리결 자체가
엄청 부드러워지는 느낌이라 진짜 미역 느낌
확실히 좋은듯 다른 비싼 브랜드 보다
훨씬 더 효과를 봐서 가성비 템으로 추천!
후기가 엄청 좋은 이유를 직접 써보면 알게됨
진짜 꿀템 부드러운 머릿결 원하면 강추
N번째 구매템입니당
할인할때 챙기면 가성비도 좋고 오래써요
향은 호불호 갈릴 수 있는향에 약간 연고같은 제형이예요
사용하면 물미역 만들어지고 유효성분 흡수 시킨 뒤 헹굴때도 잘 헹궈져서 간편해요
끈적거림이나 미끌거림 없고 딱 머리만 부드러워 지는게 헤어팩한거마냥 신기해용 :)
얇은 모발 + 적은 숱을 가지고 있는 사람입니다!
잦은 펌을 해서 안그래도 얇은 모발이 매우 얇아요 거기다가 엉킴도 심한 편입니다 ㅠ
트리트먼트 귀찮아서 항상 사용 안했는데 이 제품 사용한 뒤로 꼭 꼭 사용해요!
일단 가격대도 좋고 린스 헹군 뒤 적당량 짜서 도포하고 5분정도 방치한 후 씻어내면 됩니다!
저같은 경우에는 그 5분동안 양치하거나 세수하면서 냅뒀어요!
저는 이 트리트먼트 하고 안하고 차이가 엄청 크더라구요! 머릿결도 정말 많이 부드러워지고 고데기하면서 열 손상도 좀 적어지는 것 같아요!
앞으로 계속해서 재구매할 예정입니다!
⚡️효과 및 사용감
저는 곱슬이여서 꾸준히 매직이나 펌을해야하는데 이제품사용하고는 손상된부분도 어느정도 부드러워지고 흩날리는 머리들도 차분해진 느낌이에요!
준0헤어에서 나오는 트리트먼트가 진짜 잘맞았는데 너무 비싸서 모레모로 갈아탔어요 미용실에서 구입한 트리트먼트정도는 아니지만 그래도 가격대에 비해 효과가 있네요ㅎ
사용하기가 편한 펌핑용기에 담겨있는 제품을 구입하는 편인데 펌핑이 부드럽지는 않아요 제형이 살짝꾸덕한편이여서 그런것같네요
인생 트리트먼트ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이거 하면 진짜 물미역 머리 체험할 수 있어요
올영 세일할 때 무조건 쟁이세요!!!!
저는 반곱슬에 뭘 해도 엄청 부스스한 머리때문에 스트레스가 많았는데
이 제품 사용하면서 평범한? 머리결이 되었어요..
반곱슬이 완전 없어지는건 불가능하지만 부시시한건 진짜 많이 좋아졌구요
머리 헹굴때마다 물미역 느낌나는게 너무 좋아요
드라이하고 만졌을때도 확실히 부드럽구요
미용실에서 영양이다 뭐다 돈주고 해도 효과 본 적 옶는데 이걸로 광명 찾네용
모레모 안씻는 트리트먼트로 유명한
리커버리밤은 쓰다가 고르게 바르기 어렵고
실리콘 떡지고 볼륨죽고..
손에 남는 실리콘 잔여감 때문에 결국 방치했는데
요 제품은 국내 트리트먼트 제품 중 괜찮은편이에요
사용하면서 부드럽기도 하고 물로 씻은후
머리 말렸을때 부드러움이 유지되는편이기도 하구요
어떤제품은 물로 씻은후 트리트먼트가
아얘 사라져서 푸석푸석 거칠거칠하거나
실리콘 떡짐이 생기는데 그런 증상이 없어서
츠바키 단지형이랑 이 제품이랑 행사중이거나
용량대비 가격 괜찮은걸로 골라서 구매할것 같아요.
세일하면 적당한 가격.
본인은 지성 두피이고, 헤어제품을 잘못쓰면 등드름이 쉽게 올라옵니다.
조금 되직한 제형입니다. (용기 짠대로 형태가 유지되는 단단함은 아니고, 되직한정도.)
향이 은은해서 기분나쁘지 않습니다 ㅋㅋㅋ
튜브 타입은 역시 바닥까지 다 쓰기 어렵네요. 펌프형으로 구매하시길 추천드립니다.
다른 제품들과 큰 메리트는 못느꼈으나, 세일 때 구매하면 합리적인 제품이라고 느낌.
향도 효과도 정말 마음에 들었던 트리트먼트에요 양도 넉넉했고! 여태 트리트먼트는 이것저것 사용해봤었는데 이것만큼 만족했던게 없던거 같네요
예전에 재작년쯤인가 글픽스토어에서 팔던걸 샀던거였는데 가격도 합리적이었고 사용하고 나서 머릿결이 참 좋아졌었어요 생각난 김에 지금 쓰는 제품을 다 쓰면 이걸 다시 살까봐요!
한동안 트리트먼트 안쓰고 린스만 쓰다가 미용실에서 트리트먼트 쓰는게 제일 좋다고 해서 사봤어요!
대용량으로 할인할 때 사면 가격도 나쁘지않고 무난하게 쓰기 좋아요!!
개인적으로는 향도 무난하고 크게 나쁘지 않은 제품이랄까
적당히 엉키지 않도록 해주고 손상모를 완화해주는 것 같습니당
무난하게 쓰기 좋은 제품
와 이건 헤어제품 중 올영 세일할때 꼭 쟁이는 템입니다.
친구가 좋다고 추천해줘서 써봤는데 미친!! 정말좋아유...
우선 일반 시중의 트리트먼트와 다르게 굉장히 꾸덕꾸덕합니다. 헤어팩 같아요!!
그리고 솔찌기.. 바르고 15분 뒤에 헹구는분 잘 없잖아요..? 바르고 좀만 흡수시키고 바로 씻어내도 머리가 부들부들해집니다.. (보들보들 아니고 부들부들임!!!🧏🏻♀️)
이 제품덕으로 머리 찰랑찰랑해짐ㅠㅠ
꼭 써보세요🤗
시중에 나온 트리트먼트중에선 제일 가성비 대비 효과가 있는거같아요.잦은 펌 염색시술 때문에 머리가 건조하고 약해졌는데 한번만써도 부들부들해지고 지금 한달째 넘 깨 썼는데 머리가 많이 튼튼해진거 같아요. 물론 저는 듬뿜둠뿍 거의 매일 썻지만 단기적으로도 분명 효고ㅓ거 빠르단걸 느꼈습니다. 오일보다는 꾸덕한 영양분 느낌의 트리트먼트였고 향도 느끼하거나 그러지 않고 달달한 샴푸향같이 좋았습니다.
올리브 영에서 세일할 때 사면 용량 대비 가격 괜찮고
즉각적으로 머릿결 부드러워지는 것도 좋은데 그 부드러움이 유지가 안 되는 것 같아요 ㅠㅠ
타월 드라이만 해도 머리 개털 그대로입니다...
크림 타입이라 행군 뒤에도 손에서 미끌거려서 싫었는데
모레모에서 나온 이거 말고 워터 트리트먼트? 한번 써보려고요.
#모레모 #헤어트리트먼트
향이 되게 좋은 트리트먼트에요!
일단 제 모발은 끊기고 난리난 그런 극손상모였는데요 ㅠㅠ
몇주 정도 쓰고 나니까 머리결이 좋아진 게
눈에 확연히 보이더라구요!!ㅠㅠ
저처럼 극손상이신분들 추천드립니다!
가격도 저렴해서 가성대비 최고인 것 같아용
🍯 헤어팩으로 활용하면 더욱 좋아용 🍯
처음에는 튜브형으로 되어있어서 트리트먼트인지 몰랐는데 갓성비용 트리트먼트에요ㅎㅎ 올리브영에서 구매했습니다.
<장점>
-갓성비 트리트먼트! 다른 트리트먼트,헤어팩 등에 비해 압도적으로 많은 용량&저렴한 가격입니다. 헤어팩 대신에 매일매일 쓰기 좋은것같아요~
-써보니 부드럽고 넉넉히 바르면 머릿결도 부드러워지는 효과는 확실히 있어요
-튜브형이라 단지형보다 훨씬 쓰기 편해요. 단지형은 미끄러운 손으로 뚜껑 돌려서 열고 해야하는데 이건 바로 짜서 쓰면 되니까 사용이 진짜 편리합니다.
<아쉬운점>
-가성비는 좋으나.
트리트먼트의 기능이나 퀄리티 자체는 로레알이나 다른 유명 샴푸브랜드 트리트먼트들에 비해선 약간은 떨어지는편이라고 느꼈어요. 트리트먼트의 효과 및 머릿결의 부드러움이 더 비싼 제품들에 비해선 덜한편입니다.
그렇지만 가격대비 고용량으로 꽤나 쓰기 좋아요^^ 효과가 별로라고 느끼면 조금 더 많이 발라주면 되니까요
-트리트먼트를 바를때 어떻게 보면 좀 미끌미끌?할수도 있어요. 계속 씻어내도 살짝 미끄러운 듯한..
머리숱도 많고 손상모도 많아 많은양의 트리트먼트를 발라줘야 하는 분들께 추천❤️