가격이 싼 것도 아닌데 언니가 샴푸로 착각해서 두 통이나 시킨 트리트먼트,, 일단 냄새가....별로임 두 통 다 썼는데도
두피가 덜 가렵다거나 비듬이 사라졌다던가 머리숱이 풍성하ㅒ졌다돈가 머리카락이 튼튼해졌다고나 하는 일은 아예 없었음 트리트먼트라 그런가 가격 ,소문대비 효과는 없었음
저는 머리카락만은 신생아 같은 얇디얇은 머리칼의 소유자입니다.
햇볕에도 쉽게손상되고 그래서 머릿결에 집착해요..
일단 저는 평가단이지만 이 친구 재구매할겁니다👍
알피스트 아쿠아큐링 아모스 : 이 것들이 제일 최근에 쓴 브랜드에요
아쿠아큐링 아모스는 특히 계속 재구매해오던 것들인데
아모스 같은 경우 요새 들어 내성이생겼는지 효과가 떨어진다고 느꼈거든요ㅠㅠ 그래서 아쿠아큐링쪽으로 쓰고 있엇는데 이건 좀 수분 쪽이라서 같이 쓸만한 트리트먼트를 찾아내야겠다 싶었거든요
평가단으로 당첨되서 써봤는데 일단 첫인상이 좋아요.
저는 향도 소중한데 향이 시트러스 레몬계열이라 상큼합니다! 그리고 썼는데 좋아요..하도 이것저것 써봐서 딱 쓰면 딱 느낌이 오는데 얜 좋아요..
저는 평가단 당첨되면 최대한 많이 써보고 후기 달거든용?? 그래야지 신뢰성이 좀 높아질 것 같아서요
근데 얜 그냥 앞으로도 쭉 좋을 느낌이ㄹㅏ 그냥 1주일쓰고 후기 달아요.
막 머릿결이 갑자기 #극손상모 에서 전지현으로 변하지는 않아요. 이건 어떤 화장품이든 다 그렇잖아요!😂😂
근데 그런 느낌 있잖아요 꾸준히 써보고 싶은 느낌? 이정도면 괜찮다? 다시 사고싶다? 요런거용
확실히 마음에 들어요.
아모스가 효과가 떨어지는 것 같은 요새 새로운 자극을 주는 트리트먼트를 발견했다는 것 자체가 아주 짱짱입니다.
이거 사용해볼 수 있어서 글픽 관계자님께 정말 감사드려용 복받으실거에요♥.♥😻😘
잦은 뿌리 염색을 하고 나서 펌을 했는데 머리카락이 완전히 빗자루가 되서 매일 헤어팩 트리트먼트하고 미용실에서 클리닉도 받고회복 중인 상태예요. 처음 이틀 정도 사용하고서는 머리결이 부드러운것 같았는데 일주일 연속 사용하니 머리결이 뻣뻣하고 전에쓰던 헤어팩보다는 효과가 덜한 듯해요.
극손상모에는 성분이 좀 모자란 듯 합니다.