#1호 #레드핏 #4호 #파이어핏
1+1 행사 때 샀었음.. 내 인생 틴트들이 모조리 엘르걸 건데.. 모조리 단종이구나.. 흑흑..
눈물의 후기 써볼게여
이름이 컬러 픽싱임. 진짜 픽.싱.됨
안 지워짐 1호 레드핏 바르고 친구들이랑 엽떡 먹고 공차 마셨음 안 지워져서 애들이 다 뭐냐고 물어봄 그길로 올영 가서 쪼로록 다 구매함 졸지에 우정템
매트하게 착 붙어서 입술 주름부각은 조금 될 수 있음
그럴 땐 위에 립글로즈 살 짝 얹어주면 괜찮아지던뎅
1호 4호 둘 다 파워쿨톤인 나한테 잘 어울리는 컬러였음
워터파크 가서도 안 지워짐
립 메이크업 할 때 입술 안 쪽만 얘로 착색시키고 위에 다른 립스틱이나 틴트 발라주면 지속력 엄청남... 근데 왜 단종이지 슬퍼 ㅠㅠ 쨌든... 넌 좋은 아이였다.
저는 별로였어요. 어플리케이터는 편한데 뭔가 페인트가 고정되는 느낌? 그런류의 틴트도 잘 사용하는데 이 틴트는 뭔가 달라요,,,,,, 뭔가 더 끈적해서 입이 붙는 느낌?ㅜㅜ 그리고 조금만 지나면 바를때 색이 연해져요 통에서 색상 피그먼트랑 액?이 분리되는느낌ㅇㅇ,,,,,
아니 럴수럴수 이럴수가!!ㅠㅠ 단종이라니....ㅠㅠ 나름 잘 사용했던 틴트인데..ㅠㅠ 예전에 원플원 할때 샀는데 픽싱이 너무 맘에들었다 착 붙어서 다 마르면 별로 묻어나지도 않는 갓ㅡ템 쓰.. 근데 좀 건조하긴함.. ㅎㅎ..
그리고 피치핏 이색상 이거ㅠㅜ 일반 로드샵에서 보기 힘든 베이지 피치? 색상에 지속력도 좋아 애정했는데 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 하... 좀 많이 아쉽구려..
음 일단 브러쉬가 너무 작음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술 면적이 넓은데
이거 바르려면 한 네 번 정도는
뽑아서 왔다갔다 해야됨
그리고 통이 작아서 들고다니긴 좋은데
통만 작고 바르는 쪽은 너무 길음
그리고 금방 씀
색은 무난하니 예쁨
지속력은 뭐 그닥 ??
냄새는 별로 !
좀 건조한거같긴한데 색이 너무 이뻐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 학교 끝나구 시간없어서 올리브영에서 아무거나 막 집어서 발랐는데 색이 너무 이쁜고에요 근데 알고보니까 4호 파이어핏이여써요 ㅠㅠ
좀 양이 적고 건조한게 단점이지만 단점을 볼수없을만큼 색이 너무 예뻐요 저는 2주 전쯤에 사서 맨날 바르는데 애들이 이 틴트 색이 엄청 예뿌데요 ㅠㅠㅠ !!! 그래서 제 친구들도 세명이나 샀어요 하 단종만 안되길 바랄께요 꼭 4호 파이어핏 사에요 꼭이에요 꼭 4️⃣4️⃣4️⃣4️⃣4️⃣4️⃣4️⃣4️⃣4️⃣
제 인생틴트 엘르걸 싸랑해요 ❤️❤️❤️❤️❤️
올리브영에서 1+1할때, 6호 코랄핏과 1호 레드핏을 구매했습니다. 용기도 작고 얇아서 파우치에 넣기 편하고 색깔도 정말 예쁩니다. 1호 레드핏은 바르고 가면 다 입술 뭐 발랐냐고 물을정도로 예뻐요! 6호는 주로 쌩얼에 바르는데 자연스럽게 색이 올라와서 쌩얼에도 부담스럽지 않아요.ㅎㅎ 지속력, 발색력은 다 좋은데 바르면 건조해진다는게 단점이네요..ㅜㅜ
지속력은 나쁘지않음
부드럽게 발리고 얇아서 주머니에 넣기도 편함
솔도 얇아서 입술라인도 잘 살릴 수 있음
그런데 쏘쏘인 이유는..
시간이 지나면 솔이 단 부분만 색이 남고 나머지는 색이 없다는점..
시간지나면 기승전 핑크..! 그래도 이 가격에 이 퀄리티는 어느정도 만족
2/8호 구매 했어요
제가 틴트종류를 잘 안쓰고 립스틱 위주로 사용하는편인데
같이 일하는 동생 강추로 샀눈데 진짜 인생 템이예요
이름 그데로 픽싱력이 장난 아니고 발색력로...
2호는 원래 오렌지 레드 계열을 좋아하는편이라 머사는 꼭 사는 컬러구여 얇게 한층 바를땐 오랜지 레드 지만 여러번 바르고 나며는 완전 레드컬러예요
8호는 가을에 여리여리한 느낌이 물씬 ㅋㅋㅋ
8호 로즈핏 씁니다 여리여리한데 너무 연하지도 너무 진하지고 않고 색 참 이쁨😆 입술에 착 붙고 팁도 작아서 정교하게 잘 발림! 그리고 착색이나 발색 모두 상타는 치는듯? 재구매 의사는 있지만 완전 인생템 정도는 아님! 그치만 누가 산다고 할 때 추천할 수 있는 정도! 좋음👍
요즘 제 최애 립입니당
파이어핏
처음으로 립제품 사서 다 썼을 정도로...
색도 너무 이쁜 레드라서 쌩얼이건 메이크업하고 발라도
세상 너무 이쁨..
팁도 작아서 바르기 너무 편하고
적당이 매트하게 입술이 착 감기는 느낌
틴트립스틱 느낌 진짜 좋아여!!
하나 더 살꼬에여!!
거의 다 써서 인생템이 됬어요!
이거 진짜 좋아요 오렌지핏 색이랑 스파이어 레드?
이거 두색상이 베스트색상인데 오렌지핏 색이
레드색상 보다 더 진해요!
진짜 ㅍㄹㅍㄹ 못지 않아요 저는 이게 ㅍㄹㅍㄹ보다
더좋은듯 엘르걸이 양심이 굿인듯! 틴트잘만듬
다른 엘르걸 립제품도 사러갈예정입니당!!!