유수분 밸런스를 조절해 번들거림 없이 보송한 피부를 연출해주는 에센스 쿠션 하루 종일 촉촉하고 화사하게! 번들거림 없이 산뜻한 피부 1. 예뻐지는 #장미쿠션 장미중의 장미, 불가리아 다마스크 장미꽃수 29% 톡톡 두드릴수록 촉촉하고 매끈하게, 생기가득 건강하게 빛나는 피부 은은한 장미향이 기분까지 활짝 2. 피부에 착한 #순둥쿠션 착한 성분으로 잦은 수정화장에도 피부가 지치지 않도록 피부자극 테스트 완료로 피부를 편안하게 3. 들뜸없는 #보습쿠션 1초에 한 방울씩 정성껏 추출한 더치 알로에 에센스 함유로 피부에 촘촘한 보습을 전달하여 촉촉하고 편안한 스킨케어 효과 4. 유수분 밸런스 조절 #지속쿠션 다공성 구상 파우더가 피부 수분막 위에 유분을 흡수하며 피지막을 형성해 피부 속 수분을 유지하면서 매끄럽고 보송한 사용감을 부여함 5. 맑고 화사하게 #뉴트럴쿠션 쿨톤? 웜톤? 피무 톤에 따라 방황하던 컬러 선택은 이제 그만! 누구나 부담없이 화사한 피부를 연출해주는 뉴트럴 톤 컬러 6. 안심차단 #방패쿠션 SPF50+, PA+++로 더 강력해진 자외선 차단 기능성 쿠션 UVB는 물론 UVA까지, 걱정하지 마세요 * 전성분은 21호를 기준으로 등록되었습니다.
#결보정 #미백증진 #보습 #수분공급 #스펀지타입 #유수분조절 #자외선차단 #주름개선 #쿠션타입 #파데쿠션 #피부톤보정 #피지조절
21호, 23호