200212 : 써본 디퓨저 중에 아직까진 제 최애입니다. 내가 싼 것만 써서 그런지는 몰라도 디퓨저는 그냥 다 소용 없고 그냥 마케팅 덩어리들인줄 알았는데 이렇게 향 잘 나는 디퓨저는 진짜 처음 써봐요ㄷㄷ 스틱 2개만 꽂아도 향 엄청엄청 잘 나고 기분이 너무 좋아요. 그런데 단점이 있다면!! 좁은 공간에서는 좀 머리아프게 하는거 같아요ㅠㅠ 그래서 제 방에는 못 놓고 거실 같이 넓고 트인 공간이나 환기 잘 되는 곳에 놓았는데 그렇게만 해도 좋더라구요ㅎㅎ 세일이나 1+1로 자주 팔아서 가성비도 좋아요!!
진짜 1+1 가성비 짱짱 코코도르!!
그레이프프룻 에이프릴프레시 체리블라썸 퓨어코튼 써봤습니다
보통 화장실 한통, 원룸에 한통 놓고 쓰는데요 방안에 향 정말 잘 채워요
스틱은 보통 3~5개 꽂아씁니다ㅎㅎ
각각 향마다 특성이 있는데 그 어느하나 너무 독하다거나, 너무 냄새가 안난다거나 하지않아요
계속 재구매하고 쓰고있어요
전 향수도 클린만 쓸 정도로 코튼향 좋아하요ㅎㅎ
음 가격도 그렇고 무난했던 것 같아요
대신 방을 닫아놓고 사용해야 더 효과가 큰 듯한ㅋㅋㅋ
방 문을 열면 딱 향이 느껴지는데 뭐 코가 향에 익숙해져서 그런 지는 잘 모르겟지만
그냥그냥 해요 ㅋㅋ
그런데 이게 더 장점일 수도 있겟다란 생각을 요즘 하는 게,
딴 디퓨져 선물받았다가 넘 향이 독해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이거 계속 쓰고 있는 중임돠 ㅎ
이거 사면 막 돈 아깝다는 생각은 안 하겠다하는? 그런 디퓨저예용
향에 대해 굉장히 관심히 많은 학생인데 이렇게 퓨어 코튼같은 향을 좋아하는 편이라 기대하고 샀는데 가격대비에 만족하고 있어요!
일단 스틱자체를 조금 꽂아놓으니깐 머리도 안아프고 은은하게 향이 지속되서 진짜 좋더라구요
봄이나 가을에 햇볕좋은 날에 옷을 잘 말려놨을 때 나는 은은한 섬유유연제 향이라 그런지 진짜 좋아요
추천합니다!