뿌렸을 때 확 느껴지는 비누향과 약간의 꽃향
처음 뿌렸을 때는 향이 진하고 적응 못해 머리 아픈 냄새라고 생각해 손에 안잡히다가 너무 아까워서
화장실 갔다오거나 식당 갔다온 후 냄새 나면 뿌리자 생각하고 가지고 다니며 뿌리면서 적응됨
잡냄새라고 해야할까 냄새를 잘 덮어 싫어하는 냄새를 도손향으로 잡힘
잔향은 사실 난 못 느끼겠음 첫 향이 쭈욱 지속되는거 같음.
잔향은 플뽀가 진리긴 함
그리고 지속력은 반나절 정도 가는거 같음 (플뽀보다 확실히 낮음)
이상 플뽀 러버가 쓴 도손 후기였습네당
딥티크에 입문한 계기를 만들어준 향이에요.
호텔에서 맡았던 고급스러운 향..? 주변에서 호불호는 정말 갈리지 않고 다들 좋아했던 향이에요.
가족들도 다 좋아하는 향이고, 이거 뿌리고 백화점 갔을때 직원분이 향 너무 좋다고 물어보셨는데 그만큼 저는 좋다는 평을 많이 들었어요.
지속력도 좋은편이라 저는 대만족해요
선물받은 향수🎁
전 이거 너무 괜찮은데, 향을 뭐라고 설명 못하는! 다채로운 향이라 질리지도 않고, 어떤 옷을 입어도 뿌릴 수 있어서 편해요!
제껀 아니지만, 주변 향수매니아가 보유해서 뿌려본 유명한 오로즈와 롬브르 보다 전 이 도손이 더 좋더라고요🙂 향이 단일스럽지 않아서 그런건지, 내 취향이 아마 다채로운 향을 좋아하는 듯…?
갠적으로 오데썽이랑 도손이랑 잔향은 비슷함.
도손이 더 부드럽고 조금 더 단향이 남(절 냄새)
그래도 첨보다 시간 지나면 절냄새 덜나고 비누향+절냄새 섞인향이 남
+ 어디서 맡아본 향이라 생각했는데 두루마리 휴지에서 많이 맡아 본 향임
6위/9
+ 핱시 이가흔이 뿌린 향수에요. 직접 수선화라고 언급했는데 꽃말 자체가 자기 사랑, 자존심, 고결, 신비를 뜻합니다.
진짜 너무나도 좋아하는 제품 대학생때 사고 나서 몇년쓰고, 올해 영국간 친구한테 부탁해서 좋은 가격으로 구매했습니다. 다른 향수들 비해 향이 오래가서 집에서 뿌리면 돌아올때까지 안날라갑니다. 한국에서 많이 좋아하는 향들이 다 거기서 거기라, 색다른 향을 원하시는분은 추천. 참고로 남자인데 남자뿌리기에도 좋음
딥디크는 모든 향수가 더럽,,,진짜 다 사랑이에요
끌로에가 장미향 나서 오래동안 사용하고 있었는데
도손쓰고나서는 아!!얘가 정말 장미구나!!
솔직히 비교도 안되게 장미향이 폭 올라와요
도손은 장미 줄기,잎도 같이 나는듯?그런 냄새고
가을,겨울 계속 쓰면 너무나도 어울릴 향이에요!!
꼭 사세요!💚💚💚