"스파클링 레몬향이 가득! 탄산수 먹은 레몬 필링 패드"
⠀
이번에 소개해드릴 제품은 "시크릿키"에서 나온 《레몬 스파클링 필링 패드》입니다. 😙
⠀
이 제품은 피부에 좋다는 🍋레몬 탄산수💧 컨셉으로 만들어진 탄산수 필링 패드예요! 필링 패드에 탄산수라니. 이런 제품 보신적 있으신가요? 탄산수라고 해서 톡톡 따가울 줄 알았는데 그렇진 않더라고요. 😏
⠀
👃향: 레몬에이드가 연상되는 정말 청량감 터지는 🍋레몬 탄산향이예요. 상큼한 향이 코에서 싹 맴돌아요. 레몬향을 좋아하시는 분이라면 정말 좋아하실 것 같아요.
⠀
⚪패드: 앞은 엠보싱 재질이라 올록볼록하고, 뒤는 매끈한 면 재질이예요. 열심히 닦고 마무리까지 한 장으로 간편하게 할 수 있어요. 요즘은 대부분 이런 재질이죠?
⠀
❗사용 느낌: 일단 노폐물 제거와 모공 타이트닝에 좋은 탄산수가 들어가있어서 타사 패드들과는 차별성이 확실해서 좋더라고요. 향도 완전 상큼했구요. (그렇다고 엄청 먹고 싶을 정도의 향은 아니예요.) 개인적으로 전 포인트 화장 특히 아이 메이크업을 좀 더 꼼꼼하게 지우고 싶을 때 이걸 쓰는데, 매우 꼼꼼하게 잘 지워져서 개인적으로 좋았답니다. 🤗
⠀
미백 관리부터 피부 진정(판테놀)까지 완벽하게 피부 정돈을 할 수 있는 패드였어요.