이 렌즈는 워낙 틴틴청순이 편안해서 꼈었는데 실버색은 다른 색에 비해 조금 눈이 시렸지만 참을만 했어요 하지만 실버 색은 눈 색깔을 오묘하게 만들어줘서 엄청 예뻤어요..ㅠㅠ고양이 눈 색처럼 만들어주는데 자연스럽게 티가 나서 더 예뻤어요ㅠㅠ 저는 제가 껴본 그레이 렌즈 중에 이게 탑인거같아요ㅠ
정말 은은하게 눈 색만 바꿔주는데, 그게 자연스러워서 예쁜 그레이 렌즈💕
경계 또렷하고 직경 크고 화려한 렌즈를 선호하시는 분들께는 비추천해요!
저는 자연스러운 걸 좋아해서 잘 맞았지만, 눈이 너무 흐릿해보인다는 인상을 받는 분들도 계시더라구요 ㅠㅠ
한달용이라 2주 정도 착용했는데, 큰 불편함 없이 촉촉하고 좋았어요!
원플 행사로 틴틴초코랑 틴틴실버 구매!
초코에 손이 많이 갈줄 알았는데
생각보다 실버가 예뻐서 데일리로 낌..
착용감도 좋고 훌라도 적고 눈깔에 데미지가 적음
눈색도 자연스레 호록 바꿔줘서 예쁘다
그래서 오래끼면 건조함 어느렌즈나 마찬가지여
눈화장 힘 안줘도 예쁘더라 모르는 사람이 눈 색이 원래 그런거예요?라고 물어보더라 그렇다 자연스럼
가격.색감.착용감 만족 재구매 의사 있움
그레이 렌즈 좋아하시는분들 좋을 것 같아요 친구랑 같이 샀는데 실버라 그런지 사람 눈에 따라서 그레이로도 보이고 블루끼 도는 그레이로도 보이고 하얀끼돌게도 보이더라구요 ! 그래서 약간 호불호 갈릴것 같아요 직경 작아서 자연스럽고 착용감도 좋은 것 같아요 하지만 가끔 훌라랑 눈시림 있어서 조금 아쉽습니다..
징자 좋아요ㅠㅠ 오렌즈 만원짜리 츄잉브라운이 착용감 개똥망이길래 조금 더 비싼건 좀 다를까 싶어서 만오천원짜리 샀는데 착용감 진짜 좋아요ㅜㅅㅜ 훌라도 없고 진짜 안낀것 같음. 자연스러운 느낌은 전혀 아니고 눈동자 위에서 발색도 딱 적당해서 그레이에다 본래 눈동자 색이 살짝 비치면서 오묘한 색이 완성되는데 보는사람마다 다 예쁘대 직경도 12.8이라서 직경 큰 렌즈 못끼는 분들도 부담없을듯!