#마요
모델이 낀 건 진짜 이쁘고 몽환스러운데 그래픽직경도 작고 저 포함 실제로 껴본 사람 네 명 봤을 때 다 안 어울렸음 웜톤쿨톤 다 포함..친언니는 두 번 쓰고 버리고 난 돈 아까워서 다 쓰긴 했지만,,ㅠㅠ 피부톤 완전 어두운 사람 중에 약간 이국적인 사람들이 어울릴 듯
블루 렌즈라서 사실 파충류 같고 인위적일것 같아서 고민이 되었던 렌즈 이지만 굉장히 자연 스러운 렌즈 혼혈 렌즈는 이국적인 느낌을 내야하는 컬러 여야 해서 발색이 잘 되는 제품 이라고 말 하지만 티가 안나는 자연스러움이 아닌 앞서 고민 했던것 처럼 파충류 같거나 인위적이지 않아서 최근에 자주 착용 하는 렌즈 직경이 작아서 착용 하지 못 하는 분들도 분명히 계실텐데 저도 이 렌즈가 원데이 렌즈로도 출시가 되었으면 좋겠다 라는 간절한 기대를 해봅니다 눈이 작은 분들께도 적극 추천 드리고 블루 렌즈 에서도 조금 더 자연 스러운 렌즈이길 바라는 분들에겐 비추천 해요 저도 특별한 날에 잘 착용 하는 렌즈
눈 색바꾸믄거 좋아해서 샀는데
끼면 일단 동공이 쪼만해보여서 허스키상이됌
머리도 탈색모였어서 그런건지 이거때문인지
렌즈인거 알아도 진짜 좀 혼혈같은 느낌이 나긴
하나봄 그런질문많이들음
딱 첨낄때 빼고는 끼고 10분안으로 눈알지옥
렌즈 잘못된건가해서 세번 더 새걸 까봤지만
그런 의지에도 불구하고 똑같은 지옥 맞봤음
구남친이 좋아했던 렌즈...
쨋든 오렌즈 렌즈들은 나랑 좀 안맞(^_^)a
착용감도 편하고 훌라도 없어요!
이거 출시되고 한동안 이거만 끼고다녔는데 다들 눈동자 색 예쁘다고 뭐냐고 물어봤어요ㅋㅋ
색깔도 블루기가 강한 블루그레이? 허스키 눈동자 같아져요.
저는 직경이 적당해서 좋았는데 제 친구 눈에는 작아서 검은자가 보이더라구요. 눈동자 크신분들은 잘 보고 사셔야할 것 같아요~