ㄹㅇ 존예 눈 직경이 작은편이기도 하고 학교 근처 다비치에서 이벤트를 자주해서 애용했는데 블루,브라운,그레이 세가지를 사봤는데 블루는 약간 푸른 그레이,브라운은 카키빛인데 그레이가 진짜 너무 예뻐요... 실내나 자연광에선 별로 티가 안나는데 사진 필터끼면 나 그레이에요~ 하는 느낌? 근데 정말 예쁜 그레이ㅜㅠㅠ 착용감도 짱이구 훌라도 없음!!!
아무래도 저렴한 렌즈다 보니까 이물감이 조금있었던거같아요!
제가 약간 눈이 건조하고 예민해서 다비치렌즈들은 약간 안맞는 경우가 있더라구요!!
5000원이라는 가격이니까,,.. 그 정도의 착용감인건 당연하다고 생각해요😂 오렌즈 제품도 5000원짜리는 정말 별로 더라구용ㅋㅋ
하지만 색상은 꽤 이뻐요!! 엄청 밝아보이지만, 실제로 눈에 올려보면 눈동자 색때문에 엄청 밝지 않아용ㅎㅎ 개인적으로 라벤더 보다 이뻣던거같아용ㅎㅎ
제가 직경이 작은 편인데 이거는 엣지라인(?) 부분이 불명확해서 뭔가 오묘한 느낌도 들고, 개눈(!)이 안되서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 막 튀는 것도 아니고 자연스럽게 그레이 빛이 되어서 이쁘더라고요! 가격도 저렴한 편이라 모아뒀던 포인트 쓰니까 그냥 가져가라고 하시더라고요..!!
그레이 렌즈는 굉장히 자연스럽게 예쁜 렌즈로 추천 드리고 싶은 제품 가성비 갑인 렌즈인데 데일리로도 무난하게 잘 사용 할수 있는 렌즈 이고 어떤 메이크업을 하고 나가도 잘 어울렸던 제품 렌즈 그래픽이 선을 그은것 같은 느낌 사진에서도 굉장히 밝게 나오고 너무 티가 나지 않는 제품 일까봐 걱정 했는데 만족 되는 제품 입니다
저는 굉장히 만족해요! 직경이 작고렌즈 가장자리에 디파이닝 라인이 들어간걸 싫어하시는 분들께는 트와일라잇 라인이 전체적으로 가격 대비 예쁘기도 정말 이쁘고 착용감도 꽤 우수하다고 생각해요. 브라운과 그레이가 제일 자연스럽게 이뻐지고 낄때마다 칭찬 많이 받았어요~ 싸니까 자주 바꾸고 여러 색상 마음대로 낄 수 있어서 정말 좋아요. 그레이랑 브라운은 한쪽에 하나씩 오드아이로 껴도 아무도 모를 정도로 흡사하니까 둘다 사서 기분따라 껴주세요..ㅋㄱㅋ 그래픽 정맬루 이뻐요..
그냥 딱 가격만큼 하는 것 같아요. 이벤트할 때 사면 한 번씩 착용하는 것도 괜찮은 것 같아요.
근데 딱히 티가 많이 나지는 않아요. 렌즈 꼈다고 말해야 알아차리는 정도?
사람마다 다를 것 같긴 한데..
저는 눈동자 색이 어두워서 더 티가 안 난 것 같아요. 살짝 영롱?해 보이는 정도..?
눈동자 밝은 친구가 꼈을 때는 친구 눈동자 색이랑 어우러져서 예뻤어요.
👉눈동자 색 어둡다 하면 비추. (별로 티 안남) 착용감이 딱히 좋지는 않음. (오래 낄수록 뻑뻑)
한 달용이고, 가격도 저렴해서 구매
혼혈렌즈답게 직경도 작고 그레이라서 걱정했는데 너무 동동뜨지도 않고 자연스러움 다만 밝은 곳에서 보면 완전 ! 고양이 같음
착용감이 구리지도 않고 건조함도 안느껴져서하루에 7시간정도 착용했던 것 같다
다만 20일이 지난 후부터는 약간의 건조함이 느껴지기 시작해서 24.25일째에는 그냥 버림
재구매하고 싶을 만큼 좋다
화장을 진하게 한 날이나 여성스러운 옷을 안입은 날! 끼면 더 좋을듯!
제가 그레이 렌즈를 처음 착용 해 봤는데 훌라현상도 없었고 색도 무난하게 예뻤어요 가격대비도 괜찮았구요 그레이 렌즈라고 하면 다들 티가 많이 난다고 생각하는데 일반 그레이 렌즈보다 티가 덜 나는 편이라 그런지 데일리로 부담스럽지 않게 사용하기 좋을 것 같아요! 저처럼 그레이 렌즈 잘 사용해보시지 않은 분들에게 추천드려요
렌즈 입문기때 구매했던 제품이에요 렌즈 입문기, 또는 인생렌즈로 해도 될만큼 괜찮은 렌즈랍니다
#착용감 낀듯 안낀듯 눈이 편안했어요
#색감 어떤 사람은 초록렌즈 어떤사람은 그레이 렌즈 라고 하더라구요 아마도 안쪽그래픽이 노란색이라 눈에끼면 초록빛으로 보여서 그런 것 같아요
#건조함 10시간 착용에도 건조함은 많이 못느꼈어요
#가격 5천원이지만 365일 3천원으로 세일중..
#직경 12mm 대로 정말 자연스럽습니다 +-+
#훌라 제 눈에 딱 맞는지 훌라 1도 읎음..
제가 그레이도 껴봤는데 이거 회색 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 회색 좋아하시는분 이거 강력 추천해드려요!! 제가 다비치 렌즈점에서 처음으로 회색 렌즈 산건데 진짜 회색 렌즈는 무조건 다비치가 답인거같아요 제 친구도 다른곳보다 다비치가 좋다고 할 정도로 좋아요 여기서는 5천원이지만 진짜 거희 3천원입니다 저 믿고사보세요
렌즈 3579행사때 삼천원에 샀었는데 이 가격에 이 퀄리티 진짜 놀라움!!!! 훌라도 전혀 안느껴지고 직경이 크지않고 딱 내 동공보다 조금더 큰 사이즈인데 이래서 티는 별로 안나지만 그래도 예뻐보이고는 싶을때 좋아요 색도 너무 내 눈이랑 자연스럽게 매치가 되서 막 멋부리기는 그렇지만 예쁘고 싶을때마다 낍니다 진짜 학생렌즈로도 강츄 제가 다니는 학교에 트와일라잇렌즈 끼는 얘들 매우 많음 진짜 학생들은 한번 사서 써보세요!!!! 축제때나 운동회때 아주 조음
제가 너무나 사랑하는 아이예요.
제 첨 렌즈도 얘엿고 재구입 제일 많이 한것도 얘예요.
제가 트와일라잇 너무나 좋아해서 다 한번씩 사봐서 잘 아는데 특히 이 그레이는 데일리로 끼기 너무나 조은 아이예요.
별로 티가 안나는거 가트면서도 이쁜! 그런 렌즈입니댜.
가격도 저렴한데다가 렌즈가 엄청 이쁜 그런 렌즈 어떻게 안 사랑할수 잇겟어여ㅜㅜㅜ
근데 렌즈가 너무 안 튀는거 가튼 사람들은 그레이 색상을 싫어하실수도 잇는데 그러면 핑크를 추천드려요.
핑크빛이긴한데 그냥 무심코 보먄 그레이 색상인게 딱 티가 나는 그런 색상임니댱
약간 블루끼가 있는 그레이네요. 예쁘고 좋은데 약간 복불복이 있는 것 같네요... 하나는 제대로 사서 그래픽이 눈이랑 잘 연결되고 자연스럽고 좋은데 다른 하나는 렌즈다@!!!!++티가 제대로 나고. 그리고 렌즈 바깥 경계가 잘 보여요. 가격값을 하나... 이물감도 하나는 심하고 하나는 덜하고... 저는 개인적으로 다시 사고싶진 않네요ㅎ... 괜히 복불복걸리면 돈 날려서.