수많은 렌즈를 껴봤지만 가격 그래픽 고려해서 결국 돌아오는건 이거네요 ..?ㅠㅠ 3000원일땐 맨날 여러개씩 쟁였는데 이제 5000원 되니까 이것도 싼편인데 다비치 매장이 많이 없다보니까 자주는 안사게 되네욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 가까운 렌즈x 오렌x 대체 렌즈 찾고 있었는데 다 별로..^^ 데일리는 이게 짱이네요
그레이 렌즈는 굉장히 자연스럽게 예쁜 렌즈로 추천 드리고 싶은 제품 가성비 갑인 렌즈인데 데일리로도 무난하게 잘 사용 할수 있는 렌즈 이고 어떤 메이크업을 하고 나가도 잘 어울렸던 제품 렌즈 그래픽이 선을 그은것 같은 느낌 사진에서도 굉장히 밝게 나오고 너무 티가 나지 않는 제품 일까봐 걱정 했는데 만족 되는 제품 입니다
저는 굉장히 만족해요! 직경이 작고렌즈 가장자리에 디파이닝 라인이 들어간걸 싫어하시는 분들께는 트와일라잇 라인이 전체적으로 가격 대비 예쁘기도 정말 이쁘고 착용감도 꽤 우수하다고 생각해요. 브라운과 그레이가 제일 자연스럽게 이뻐지고 낄때마다 칭찬 많이 받았어요~ 싸니까 자주 바꾸고 여러 색상 마음대로 낄 수 있어서 정말 좋아요. 그레이랑 브라운은 한쪽에 하나씩 오드아이로 껴도 아무도 모를 정도로 흡사하니까 둘다 사서 기분따라 껴주세요..ㅋㄱㅋ 그래픽 정맬루 이뻐요..
동공이 작아서 13.0을 껴도 약간 개눈깔이 돼서 직경 작은 렌즈를 찾아서 썼었는데 직경이 작으면 아무래도 무난하거나 자연스러운 기본적인거 밖에 없어서 늘 아쉬웠는데 트와일라잇 그레이는 티가 많이 나진 않지만 예쁘고 가격도 저렴해서 한 두번 끼기엔 참 좋은거 같아요!! 렌즈를 자주 안끼는 편이라 저렴이로 구입하는건 매우 만족이에요 제 인생렌즈라 벌써 한 5번 구매한거 같네요~
제가 그레이 렌즈를 처음 착용 해 봤는데 훌라현상도 없었고 색도 무난하게 예뻤어요 가격대비도 괜찮았구요 그레이 렌즈라고 하면 다들 티가 많이 난다고 생각하는데 일반 그레이 렌즈보다 티가 덜 나는 편이라 그런지 데일리로 부담스럽지 않게 사용하기 좋을 것 같아요! 저처럼 그레이 렌즈 잘 사용해보시지 않은 분들에게 추천드려요
렌즈 3579행사때 삼천원에 샀었는데 이 가격에 이 퀄리티 진짜 놀라움!!!! 훌라도 전혀 안느껴지고 직경이 크지않고 딱 내 동공보다 조금더 큰 사이즈인데 이래서 티는 별로 안나지만 그래도 예뻐보이고는 싶을때 좋아요 색도 너무 내 눈이랑 자연스럽게 매치가 되서 막 멋부리기는 그렇지만 예쁘고 싶을때마다 낍니다 진짜 학생렌즈로도 강츄 제가 다니는 학교에 트와일라잇렌즈 끼는 얘들 매우 많음 진짜 학생들은 한번 사서 써보세요!!!! 축제때나 운동회때 아주 조음
오렌즈 러시안벨벳 그레이랑 비슷함! 육안으로는 러시안벨벳 직경이 더 작아보이는 듯 굳이 차이점을 따지자면 러시안벨벳은 안개처럼 화아 퍼지는 느낌이라서 약간 더 부드러워 보인다 정도...?
그래도 확실히 오렌즈가 더 얇고 착용감이 좋음..ㅠ 가격대비 나쁘지 않지만 눈 건강을 생각하면 이거 살 돈 4번 참아서 오렌즈 사는 것도 나쁘지 않다고 봄!