제가 사용한 트와일라잇 렌즈 중
제일 많이 구매한 색입니다!!!!
진짜 그래픽도 그렇고 되게 맘에 들어서
최애 렌즈였는데... 직경 큰 렌즈에 발을 담구니
이 렌즈 직경은 더이상 씅에 안 차서...
이젠 못 쓰겠네요 하지만 직경 작은 걸 좋아하시는 분이라면
정말 강추
강추
드립니다
저는 굉장히 만족해요! 직경이 작고렌즈 가장자리에 디파이닝 라인이 들어간걸 싫어하시는 분들께는 트와일라잇 라인이 전체적으로 가격 대비 예쁘기도 정말 이쁘고 착용감도 꽤 우수하다고 생각해요. 브라운과 그레이가 제일 자연스럽게 이뻐지고 낄때마다 칭찬 많이 받았어요~ 싸니까 자주 바꾸고 여러 색상 마음대로 낄 수 있어서 정말 좋아요. 그레이랑 브라운은 한쪽에 하나씩 오드아이로 껴도 아무도 모를 정도로 흡사하니까 둘다 사서 기분따라 껴주세요..ㅋㄱㅋ 그래픽 정맬루 이뻐요..
제가 너무나 사랑하는 아이예요.
제 첨 렌즈도 얘엿고 재구입 제일 많이 한것도 얘예요.
제가 트와일라잇 너무나 좋아해서 다 한번씩 사봐서 잘 아는데 특히 이 그레이는 데일리로 끼기 너무나 조은 아이예요.
별로 티가 안나는거 가트면서도 이쁜! 그런 렌즈입니댜.
가격도 저렴한데다가 렌즈가 엄청 이쁜 그런 렌즈 어떻게 안 사랑할수 잇겟어여ㅜㅜㅜ
근데 렌즈가 너무 안 튀는거 가튼 사람들은 그레이 색상을 싫어하실수도 잇는데 그러면 핑크를 추천드려요.
핑크빛이긴한데 그냥 무심코 보먄 그레이 색상인게 딱 티가 나는 그런 색상임니댱
3000원 행사때 처음 사서 처음 열은 렌즈.
블루,핑크,그레이 샀다.
1달렌즈라서 어차피 맨날끼지도 않을꺼 방학때 열기로 하고 그레이부터 열었다.
막 마약먹은사람같은 그레이렌즈가 아니라 데일리로 자연스럽게 쓸수있는 부담스럽지 않은 그레이렌즈다.
이물감이 나한텐 오른쪽에만 살짝 느껴짐. 오른쪽에만 훌라현상 일어난다. 그래도 그래픽이 이뻐서 봐준다.
원래 렌즈가 잘맞는 눈이라 그럴수도있지만 트와일라잇 시리즈 다 끼고있는 사람으로써 이 렌즈들 너무너무 이쁘고 편한데ㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 트와일라잇 안해요ㅠㅜ?? 그레이 색상이 끼면 살짝 블루끼가 돌아요! 블루빛의 쿨그레이여서 그런가 렌즈를 끼면 눈이 나 눈색바뀌었어! 쿨그레이! 하는 느낌...? 직경이 작아서 눈동자보다 조금작지만 그래도 그래서인가 더 자연스럽게 눈동자에 색이입혀지는 느낌이라 좋아욤