수부지에 각질이 자주 쌓이시는 분이라면 정말 이 제품 강추합니다!! 샘플로 써봤다가 너무 좋아서 토너도 같이 구입한 제품인데 매일매일 써도 될만큼 자극도 덜하고 또 매일 쌓이는 각질들을 가볍게 제거해주는 기분입니다! 수분을 채워주면서도 필링이 가능한 제품 찾고계시다면 이 제품 꼭 써보세요!!!
진짜 좋아요 리뷰쓸때 그냥그러면 리뷰 안남기는데 이거는 몇 달간 사용하고 좋아서 남깁니다 필링크림이라 밤에 바르는데 흡수도 빨리 되고 아침에 만져보면 보송보송해요 건조한 보송보송아니고 매끈하게 보송보송한 느낌 턱도 오돌도돌하게 있었는데 그 느낌이 줄어들었어요
크림 재구매한적 한번도 없는데 이건 재구매 할거에요
수분인데 필링까지? 속는셈 치고 써봤는데 대박이에요 크림 치고는 살짝 묽은 제형에 로션 보다는 쫀득하고 그래서 수분이 채워질까 싶었는데 아침에 일어나면 피부에서 광이 나요!
양 조절이 좀 힘들어서 왠지 팍 팍 쓰는 느낌이 들어 쓸 때마다 아까워요ㅜㅜ 재구매 의사 완전 있음
진짜 대박템
속건조 심해서 각질부자에 그때문에 좁쌀까지 장난아닌 피부에요 어느 순간부터 좁쌀이 너무 올라오는데 어떤 제품을 써도 나아질 기미가 없더라고요
우연히 이 제품이 좋다고 해서 사봤는데 진짜로 자극적인 거 없이 바르고 다음날 되면 피부 매끈해져 있고요
각질을 없애주니까 좁쌀이 사라진 게 눈에 보여요
진짜 진짜 좋음
근데 더마리프트 관계자 분들 이거 향 좀 바꿔주세요 ㅠㅠ
유일한 단점이 향이 너무 안 좋음... 엄마 화장품 같은 독한 향.. ㅠㅠ 뭐 바르고 좀 있으면 사라지긴 한다지만..
향 빼곤 좋아요!
필링 크림이라고 해서 자극적일거라고 생각했는데 하나도 그런 느낌 없고 자기 전에 이거 바르고 자면 다음 날 피부가 매끈해진게 보여요! 크림이라고 하기엔 로션과 크림 중간 정도의 제형이고 묽게 잘 발려서 여름에도 잘 사용했어요 같이 들어있는 필링 토너도 잘 썼어요! 더마리프트 제품이라 순한 것 같아요!
한창 크림 새로 사려고 10개는 테스트 해봤는데 복합성(지성에 가까운) 이라 끈적이는 거 싫어해서 마음에 드는거 1도 없었는데 이거 테스트 하고는 바로 신세계 너무 맨들하게 마무리됨!! 그래서 지금 주문해둠 어제까지 올영 할인해서 ㅎㅎ 내일 받아보는데 써보고 바로 수정함 넘 기대됨>.<
수정 ㅋ 한 통 다 씀
가을 겨울엔 맨들하게 마무리 되고! 여름엔 좀 꾸덕한 감이 없잖아서 소량으로 그냥 쓰고 말음! 난 올인원 제품이 아니어도 올인원처럼 크림 하나만 쓰는 사람..(게으른사람) 그런 내게 이 크림은 좋음!
굳이 단점을 찾자면 내가 4통 썼던 구은애?크림이 75?ml엿고 이건 50ml인데 케이스가 두터운? 느낌이라 그런지 훨씬 빨리 닳는 느낌임. 거진 3달? 정도만에 한 통 다 쓴듯