#평가단리뷰
쓰기 전에 리프팅 크림이라 조금 끈적한 제형일 줄 알았는데 반대로 촉촉하면서 크림처럼 부드러웠고 끈적임이 없었어요 자외선차단 때문에 조금 걱정되었지만 밤에만 사용했는데 다음날 피부가 촉촉함을 느낄 수 있었어요 바를때 백탁 현상까지는 아니고 톤업도 시켜주었던게 마음에 들었어요 다만 향이 좀 진하다는 단점이 있어요 처음에는 좋은 꽃향기? 라고 생각했는데 계속 쓰다보니깐 저는 조금 머리가 아펐어요
향을 제외하고는 만족스런 제품인 것 같아요
평가단리뷰
밤에 써보려고 했는데 자외선차단때문에 안된다니..
그래서 아침에 화장하기 전에 몇번 써봤는데 몇번 안썼기 때문에 트러블이 난다거나 하는건 못느낌
일단 향이 너무 거북함 기초 제품에 베이비파우더향이라니...
사실 향때문에 손이 안감 가격도 쎈편이고
결론적으로 내 돈 주고 살만큼의 제품은 아닌듯
평가단 리뷰
장점: 화장 잘 먹음! 상당히 쫀쫀함! 주름개선기능 있다길래 밤에 바르려고 했는데 보니까 자외선차단 성분이 있더라 낮에 바르는 크림은 화장이 잘먹는게 중요한데 겉을 쫀쫀한데 유분감은 별로 없어서 화장이 안 뜨고 잘 받는 점이 제일 좋았음! 또 왜 밖은 나가지 않고 집에만 있는다거나 잠깐 외출해야 할때 같은 때 선크림 바르기 애매할 때 쓰기 편하다ㅋㅋㅋ목까지 발라주고 있다
단점: 향이 너무 진함...성분이 걱정될 정도..그래서 찾아보니 역시나 좋진않았다 예민하신 분들은 사용하면 안될듯 나는 일주일 매일 사용한 결과 괜찮아서 계속 써보기로.
그리고 너무 꽉차있더라ㅋㅋㅋㅋ우리나라 화장품이랑 여러모로 다름 누구한텐 단점아닐 수도 있는데 나는 용기에 비해 너무 꽉 차있는게 넘쳐서 불편했늠..일주일 매일 썼더니 이제 좀 안넘치더라
총평: 며칠 쓸 때는 별로 맘에 안들었는데 쓸수록 괜찮은 거 같다! 단,향빼고..
#평가단
1. 처음에 딱 받아보고 생각보다 크기가 작아서 실망할뻔 했지만,
속에 꾹꾹 눌러 담아 꽉채워진 용량이었음,
2, 냄새는 좋은듯 넘어가려 했으나, 끝에서 약간 시큼한,,?
3,쫀쫀한 제형임에도 흡수가 굉장히 빠름
양조절을 위해 손등에 펴발라 보았을때, 흡수가 가볍게 잘되었다
얼굴에도 가볍게 잘 발리고, 덧발랐을때 무거운감이 없는것이 맘에들었음!
4,수분크림은 아니지만 이름에도 써 있듯이 ' 모이스처라이징' 으로
무겁지않아서 좋았음! 건조하지도, 너무 기름지지도 않는 적당한 유분감
일단 크림에 향이 좀 진하다는게 아쉬움 막 안좋은 향은 아닌데 진해서 살짝 부담스러움 ㅠㅠ 그래도 제형이 쫀쫀해서 피부에 흡수가 잘되는 것 같다 자외선 차단기능이 있어서 밤말고 낮에만 바르는데 수분크림대용으로 바르니까 화장도 잘 안뜨고 좋은 것 같다 정말 제형이 탄력있고 쫀쫀해서 피부에 착 감기는 느낌이다 너무 무겁지도 않아서 유분감도 막 심하지 않다 그런점에서 높은 점수를 주고싶다 나중에 리뉴얼되면 향만 조금 약하게 바꿔주면 좋겠다😄리프팅효과는 아직 써본지 며칠되지 않아서 잘은 모르겠지만 피부자체에 힘이생기고 탄력이 생긴건 맞는것같다