세정력도 좋고 향도 은은해서 사용할 때마다 기분이 좋아요. 코로나 이후로 손을 자주 씻고 있는데 제일 좋았어요. 한 5통은 사용한 거 같은데 저한테 딱히 흠이 없는 제품이었습니다. 가끔 씻고나서 손이 미끄덩한 제품들이 있는데 ㅠ 해피바스는 그런게 없어서 더 좋았어요. 씻고나면 확실히 깔끔해진 느낌입니다.
라벤더향 중에 간혹 느끼한 향이 있는데 느끼하지 않아요.
잔향이 꽤 진해서 향수정도이기도 하네요
손이 건조해지긴 하는데,
대부분 핸드워시나 비누도 그렇기 때문에 엄청난 단점으로 느껴지지는 않아요!
용기에서 거품도 잘 나오고, 밀도도 적당해서 펌핑 한번으로 충분히 손 씻을 수 있어요!
이거 정말 괜찮고 좋아요!! 이게 향도 꽃향기같은 좋은 향기 나구 거품타입인데 손 씻고 나면 미끌거리는 느낌도 없이 적당히 뽀득거려요ㅎㅎ 그리구 씻고 나면 사알짝 건조해지긴 하는데 그건 진짜 물기가 닿으면 어쩔 수 없이 건조해질 수밖에 없는 정도로만 건조해져서 너무 좋아요ㅜㅜ 또 펌핑하는 부분이 커서 손바닥으로 눌렀을 때 기분좋게 쑥 들어가고, 특히 한번 펌핑하면 거품이 적당히 많이 나와서 딱 한번으로도 기분좋게 손을 씼을 수 있었어요ㅎㅎ 저는 이 향이 너무 취향이라...ㅜㅜ 너무 좋았습니다ㅎㅎ
장점:
-향
아기도 향이 좋다네요. 싸구려 향이 아닌듯.. 쓸때마다 고급진 기분 들어 좋아요. 라벤더 향이 갠적으로 젤 좋고.. 이 라인 향 모두 좋아서 강추합니다.
-부드러움
거품이 풍성하고 부드러워요. 한번 펌핑으로도 충분해요.
-양
버블 제품들이 비교적 양이 적은데 이건 꽤 오래쓴거 같아요^^
-비교적 촉촉함.
아이깨끗* 등 많이 써봤는데 세정력이 좋아도 건조하면 손등이 거북이 등처럼 갈라지는데. 이 아인 그나마 촉촉해요. 계속 씻어도 갈라지는 듯한 느낌은 못받았어요.
-성분
성분도 화학적이지 않고 안심입니다.