조말론하면 딱 떠오르는 향 3가지 중 한가지가 잉글리쉬 페어 앤 프리지아인 만큼 직접 가서 맡아보고 샀는데 사이즈는 한가지였어요 근데 가격이 진짜 헉,, 소리 나가지고 직원한테 오래 쓸까요? 했는데 방에다가만 둘 거면 스틱을 3개?정도 은은한데 꽤 쓸 수 있다고 해서 샀습니다
향은 포근한 파우더리한 그런 향은 아니고 세련된 도시에서 자란 미소녀에게 날 법한 그런 향이라 핑크•화이트한 방에 어울려요
이거 솔직히 값어치를 하는지는 잘 모르겠어요…
지속력이 좋다는 의견이 많은데
한 10 평 정도 되는 공간에서는 발향력이 부족하고요,
향은 그 향수 향 그대로라 좋았으나,
향수만큼 강하다고 느끼지는 못했어요.
이 정도 은은함이라면
더 낮은 금액대에 괜찮은 제품들이 많아서
다른걸 쓸 것 같아요.
발향력에 비해 너무 금방 줄어들기도 하고
실내 인테리어용으로만 추천해요.
디퓨저 역할은 잘 모르겠네요.
잉글리쉬 페어 앤 프리지아
제가 느낀 첫향은 꽃향과 과즙향의 조합이 매력적인
화사하고 달콤한향이라고 말할수있을것같아요^^
비누향과 꽃향을 좋아하시는분들에게 딱!
은은하면서 신선하고 감미로운 향이구요
부드럽고 감미로운 향을 부여하는
잉글리쉬 페어 앤 프리지아는 가을의 정수라 할 수 있습니다.
화이트 프리지아 부케향에 이제 막 익은 배의 신선함을 입히고,
호박, 파출리, 우디향으로 은은함을 더했습니다.
감미롭고 특별한 향이 느껴지는 디퓨저♡
적당히 은은하게 향이 나는데 차분한 꽃향기라서 집에 들어올때 향기가 나면 기분 좋아짐. 가격이 매우 사악하긴한데 잉글리쉬페어 집에 두고나서부터 바뀐 집냄새가 너무 마음에 들어서 계속 유지중! 지인들이 방문해서 디퓨저 종류 물어보는데 조말론이라 하면 아. 함. 근데 끝마무리쯤엔 발향이 미미해져서 아쉽..
향수로 쓰고 있는데 방에 은은하게 디퓨저로 있으면 좋을 것 같아서 구매했어요. 가격대는 꽤 있지만 다른 타 브랜드에서는 찾을 수 없는 대체 불가능 한 향이라 더욱 손이가는 듯 합니다. 제방에 들어갈때마다 기분이 참 좋아져요!!!!
이제품으로 향수 쓰시는 분에게 강추합니다
집에 두기에 괜찮아요 향이 머리아프지 않고 시원한 느낌도 있어서 여름에 상쾌하고 현관 근처에 두니깐 집에 올때나 출근할 때마다 향이 잔잔하게 나요
구멍이 많이 넓지 않아서 쏟을 우려가 적고 통이 세로로 길쭉하거나 불안정하지 않게 넓게 둥근 부분도 마음에 들었어요
스틱은 서너개 정도 꽂으니 많이 퍼지지 않고 현관 및 복도 부근에 은은하게 나고 좋았어요
근데 첨에 거실에 뒀더니 공기청정기가 (다이슨 씀) 종일 돌아서 옮기게 된 거거든요 방향제 때문인지 확실친 않지만 공청기 돌리는 곳에는 두는게 아니긴 한가봐요
남편이 저희 집에 처음 인사드릴 때 샀던 제품이에요
잉글리쉬 페어 앤 프리지아랑 피오니 앤 블러쉬 스웨이드 구매했었구요
제 최애 향수가 잉프페인데 디퓨저에 같은 향이 있어서 너무 좋았어요
집 화장실에 하나씩 놨었는데 처음엔 발향력이 매우 좋아서 리드 몇 개 안 꽂고도 거실, 안방까지 향이 은은하게 퍼지더라구요
그러나 반쯤 날아가고 나서는 리드를 더 꽂았는데도... 화장실 들어가도 향이 나는 건가? 싶을 정도로 향이 별로 안 나서 아까웠어요
선물용으로는 추천
가격이 사악하므로 구매는 안 할 거 같아요