이때까지 쓴 제품 중엔 제일 좋아요. 초등학생 때부터 여드름이 심해서 패치는 꽤 사용했는데 저렴한 제품은 개수별 가성비만 좋은 것 같지 효과는 보질 못했는데 이 제품 가격은 좀 비싸도 효과는 제일 좋았습니다.
장점: 1. 얼굴 근육을 움직여도 잘 떼지지 않는다.
2. 얇아서 티가 잘 안 난다. (화장 안 했을 시)
3. 2~4일 정도면 진정된다. 4일이라고 생각했을 때 길어 보일 수 있지만 다른 저렴한 제품은 써도 써도 진전이 없음. 그래서 제거하면 다시 염증이 생김. 하지만 이 제품은 꾸준히 쓰다 보면 괜찮아짐.
단점: 비싸다.
진짜 이것만 몇번 째 재구매하는지 모르겠어요!!정말종말 좋습니다!!다른 패치들에 비해 가격이 있는 편이기는 하지만 세수해도 잘 떨어지지도 않고 붙여도 티가 나지도 않아서 붙이고 나갈 때도 좋고 무엇보다 금방 들어갑니다!!자기 전에 붙이고 하루정도 있다가 갈아주고 ..이것만 한 두번?̊̈ ?해주면 싹다 들어가서 정말 좋아여!!
트러블패치 중에서 이게 제일 좋음👍
가장자리 얇아서 붙이고 메이크업 해도 거의 티 안남
트러블 짜거나 살짝 곪을 듯 할 때 붙이면 그 부위가 두툼하게 부풀어오르면서 염증 성분이 밖으로 나오고 트러블이 가라앉는 듯
효과 짱짱 좋아서 몇 박스째 사다 쟁여놓음
가격이 좀 비싸긴한데 그만큼의 값어치가 있다 진짜루
피부에 아주 착 잘 붙어서 잘 떨어지지 않음.
이제 새로 갈려고 떼려면 떨어지지 않음^^
접착력 스고이네;;
여드름 가라앉히는 효과는 잘 모르겠음. 효과에 비해 비싼듯;
효과 있을 때도 있고 없을 때도 있음; 효과기복 오짐;
그러나 본인 얼굴은 일반 패치를 사용했을 때 진물 빨아들인 자국 고대로 피부가 문드러지는데 이건 피부가 문드러지진 않아서 쓰는거임ㅠ
가격좀 내려주라 주...ㅠ
역시 광고는 믿으면 안된다는걸 깨닫게해준 제품. 딱 한번 압출되긴 했는데 한번 압출되면 어쩌자는건지... 올영 패치랑 접착력 차이도 모르겠고 뭐 더 뛰어난지도 모르겠다. 근데 얘가 가격은 배로 비싸고... 전 올영패치나 쓰렵니다. 호기심에 구매하봤는데 재구매는 절대 없을것
효과는 확실히 있는 듯
빨갛게 뾰루지 올라왔을때 이틀정도붙여두면 하얗게 올라와서 바로 케어된다
평이 안좋은게 많아서 걱정했는데 사람마다 다른 듯
대신 오래붙여두기가 힘든게, 외곽부분 스티커가 잘 뜨고 울퉁불퉁해진다
화장품이 끼여서 하얘짐 ㅠㅠ 티가 잘난다
가격이 일반 스팟스티커 제품에 비해 비싸서 마음이 아프지만.. 오래는 못붙여두고 갈아줘야할듯
'압출'패치 아닙니다.
그냥 다른 트러블패치랑 같아요.
남친의 다양한 트러블에 붙여보았으나 효과가 없었습니다..^^
쏘쏘를 주지 않는 이유는 기능대비 가격때문 입니다.
롭스에서 품절되어 며칠을 기다렸다가 산건데 너무 기대했나봅니다..
그래도 최악을 주지 않는 이유는
얼굴에 붙이면 정말 티가 잘 안납니다. 접착력 좋아요.
(물론 상처부위에 붙여서 하얗게 습윤기능 돋을때 제외)
---------------------------
추가: 얘 붙이고 화장하면
접착제 때문인지, 패치 테두리에 파데가 묻어서 보기 흉합니다.
어느날은 또 잘 가려지고..에휴