미샤제품 말고 다른 거랑 더 궁합이 잘 맞는 희안한 퍼프.
촉촉을 넘어선 축축한 파데보다는 촉촉과 매트사이의 어중한간 제형이랑 찰떡궁합이네요.
아주 축축하거나 아주 매트한 것 말고는 죄다 그런 컨셉으로 출시되니까... 여러분이 갖고 계신 어지간한 파데랑은 거의 궁합이 맞을 거예요.
전 이거에 정착한지 좀 됐어요. 보조적으로 다른 퍼프도 쓰지만 제일 손이 많이 가는 건 이 제품입니다.
저에겐 인생 퍼프입니다! 무한 재구매템
진짜 쫀쫀하고 ‘찰딱찰딱’하다고해야할까요
어떤 쿠션이든 이 퍼프로만 바르면
내장된 퍼프보다 2배는 잘 발리더라고요
개인적으로 클리오 킬버커 쿠션자체는 너무 좋은데
킬커버 내장 퍼프는 제 피부에는 좀 안맞아서 잘 안쓰는데
미샤 텐션퍼프로 바르면 진짜 밀착력 열배는 좋아져서
피뷰화장 뮤조건 요걸로 해주고있어요
완전 강추템
재구매만 n번째 !!!!
베이스 밀착시켜주는데 최고에요!
밀착이 강하다보니 매트제형은 건조해보일 수 있어서
최합은 촉촉 베이스류라고 생각됩니다.
크기도 적당하고, 아주 매트한 제형만 아니면
어느 베이스든 무난하게 사용가능해서
10개 이상 이 퍼프만 찾을 정도로 좋아해요
찐만족템이라 자신있게 추천합니다!
몇달전에 친구가 추천해주길래 사본 퍼프에요. 친구가 이런데에 꽤 까다로운 애라 믿고 샀는데 확실히 쫀쫀하고 좋은 것 같아요. 평소에 아무 쿠션이나 파운데이션 바를 때 쓰는데 쓰는 파운데이션마다 무난하게 밀착되고 특별히 궁합이 나쁜 파데가 없어서 여기저기 들고다니기에 좋은 것 같아요. 근데 몇번 빨면 탄력이 좀 사라져서 저렴한 김에 빨아서 쓰기보단 일주일 정도마다 새로 사서 사용중입니다! 개인적으로 로드샵 퍼프 중에 제일 좋은 것 같아요.
#미샤 #텐션퍼프 #밀착퍼프 #무난템 #쿠션퍼프
미샤 텐션 팩트 퍼프
장점: 미샤 퍼프 대박이에요! 쫀쫀하고 짱짱해서 오래 써요! 몇번을 세척해서 사용해도 넘 좋더라구요ㅎㅎ 거의 이것만 리필로 계속 사서 쿠션에 들어있는 퍼프 안쓰고 이걸로만 쓰게 되요ㅋㅋㅋ! 밀착도 잘 되고 되게 부드러워서 화장도 되게 잘되요😄
단점: 쓰면서 아직까지 단점은 못찾았어요ㅎㅎ 약간 가격이 살짝 비싸긴 한듯해요!ㅜㅜ