여러분 제가 이 향수 쓰는 법 알려드릴게요. 일단 이 향수 사시면서 다이소에서 빈 공병이랑 스파츌러 세트를 같이 구매하세요. (각 1000원씩이니까 참고하세요) 그리고 집에 와서 향수와 기타 용품들과 화장실에 들어가세요. 스파츌러 세트를 잘 보시면 스포이드랑 깔대기가 있을거에요. 두개를 꺼내세요. 집에 물 용량 재는 병(약병도 가능, ml단위일 것) 에 10ml~20ml정도 양을 맞추세요. 그리고 스포이드로 향수를 빨아들여서 한두방울씩 물에 떨어트리고 이쑤시개로 섞어 향을 맡아봅니다. 옅다 싶으면 한방울 더 떨어트리고 맡아보세요. 그런식으로 자기 맘에 가장 드는 향을 찾아냅니다. (다른향하고 섞어도 괜찮을것 같네요. 한번 해봐야겠어요) 그러고 나면 공병을 열어 깔대기를 댑니다. 일정한 양 (만약 공병에 남은 향수를 부어두고 향수통에 향수를 만들어 쓰신다면 10ml넣으시는게 적당해요) 을 병에 담아줍니다. 그리고 자기가 가장 좋았던 향 (개인적으로 전 10ml/7방울이 가장 좋았습니다)만큼 방울을 떨어트리세요. 그러고 담아다니시면서 쓰기 전에 흔드시고 쓰시면 되요. 제향사가 된 것 같아서 재미있었습니다. 또 해보고 싶네요. 다음에는 다른 향으로 써봐야겠습니다.