바바파파가 그려져있어서 넘 귀여워요 ㅋㅋ 가볍게 뿌려주기만 하면 돼서 편하고 뿌리고나서 피부가 부드러워서 좋아요 흡수도 빨리죄고 끈적임이 없어서 굿굿
뿌리고나서 시간 지나면 은은한 향기가 남아있어요
포근하고 깔끔한 비누향이라 부담없고 자주 쓰기 좋더라구요ㅎㅎ 은은하고 기분좋아지는 향이라서 계속 맡게되고 샤워하고 꼭 뿌려줘요
저 이거 학교에서 후배를 보자마자 향이 너무 좋아서 물어보고 따라 산건데 진짜 너무 좋아요.
제가 향이 강한 거 우디향이나 장미향 베이비파우더향 싫어하는 사람이라 가리는 게 많은데 이건 너무 좋아서 가볍게 뿌리고 싶을 때 애용해요.
바디미스트로는 사용하진 않고 섬유탈취제 형식으로 사용 중인데 정말 클린한 향이에요.
올영에서 바디판타지 향 다 맡아보고 구매했는데 제 원픽은 클린런더리 입니당
지인 남자분이 뿌리고와서 향이좋아서 물어본 제품인데 남이 뿌리고 스치는 향은 참 좋았는데 막상 내가 받아보고 뿌리니 이렇게 독할수가..
분명 깨끗하고 시원상쾌한 향이였는데..
한번 분사해보고 남자친구에게 토~스 그친구는 지금 잘쓰고있음
뿌리고 시간 지나면 상쾌하고 클린한 갓빨래한 향을 느낄수있음
이 향을 맡으면 다들 이 향 어디서 난 향이냐고 물어봅니다~
같이 근무하던 사람들이 동시에 3명이나 향 이름이 뭐냐고 물어봐서 같이 구매한 기억도 있답니다 ㅎㅎ
그 정도로 향이 은은하고 너무 좋아요~
꽃 향에 가까우면서도 비누향이 나기도 한답니다!
가격도 저렴하고 가지고 다니거나 근무지에 비치 해두고 사용하기 좋은 것 같아요~
아무래도 향수는 아니라 지속력이 약하긴 하지만 잔 향이 계속해서 남아있답니다~
첫 향이 엄청 상쾌한데 쎄서 안 사려고 했는데 잔향이 진짜 미쳤어요..... 개인적으론 좀 이쁘장한 남자분들한테 더 잘 어울릴 것 같은데 엄청 포근하고 폭신한 냄새..이 향기 나는 사람은 진짜 하루종일 안고 있을 수 있을 것 같은 엄청 좋은 향인데 좀 멀리서 뿌려야 된다는 거, 그거 빼곤 잔향이다보니 지속력도 오래가고, 향도 너무 좋고ㅜㅠ진짜 좋아요
맨 처음 시향했을 때 완전 포근하고 은은하고 계속 생각나는 향이어서 구매했었는데 집에 와서 뿌려보니까 시향했을 때의 향과는 전혀 다른 향이었어요....
포근,은은한 느낌은 아예 안 나고 뭔가 굉장히 달달하고 좀 쎈?(역하지는 않은데 향이 강하다는 느낌이 들었어요) 향이 나더라고요... 거기다가 지속력도 별로라 잔향 같은 건 아예 느낄 수도 없었구요
그래서 외출하기 전날 옷에 뿌리거나 침구에 뿌렸더니 옷이나 침구에 향이 은은하게 배어서 나쁘진 않더라구요 버리자니 아까워서 그냥 그렇게 사용했습니다
그치만 향은 취향이니까 취향 맞으시는 분들은 만족하며 사용하실 수 있을 것 같아요
조별과제 모임 중에 너무 좋은향이 나서 참지 못하고 물어보고 모든 조원들 향을 다 맡아보면서 까지 알아낼 만큼 좋은 향이었어요ㅠㅠ 샴푸냄새같으면서 달달하고 은은하게 나고 되게 산뜻해요! 저도 이걸 뿌리고 나가는 날 무조건 한번 이상 뭐 뿌린거냐고 질문을 받아요ㅋㅋㅋ 다만 약간 중성적인 느낌의 향이 나기때문에 호불호가 갈릴 수 있으니 꼭! 시향해보세요!!