😶 플레인 전용은 한 장이 네 겹으로 접혀있는 화장솜입니다. 토너를 듬뿍 묻혀서 닦아내는 동안 솜이 찢어지거나 올이 일어나지 않습니다. 또한 100% 순면이라서 피부에 자극적이지 않고, 닦토할 때 잔여물 없이 말끔하게 닦아낼 수 있어서 좋습니다. 하지만 시루콧토처럼 토너를 머금지 않고 뱉어내는 스펀지 타입의 화장솜은 아니에요. 그래서 은근히 토너를 듬뿍 쓰게 되네요.
기존에 잘 쓰던 이마트화장솜 단종돼서 어떤거 써야하나 하다가 화이트래빗 화장솜이 자극없고 좋다길래 사봤는데 진짜 좋아요! 자극적이지않아서 민감한 제피부에도 아무렇지 않았어요ㅎㅎ 잘라쓰지않고 한쪽면으로 닦토, 나머지면으로 두드려주고 목까지 사용하면 끝! 양도많고 가격도저렴해서 정착합니다.. 완전 추천! !
핑크색보다 작아도 개수가 많아서 이걸 쓰는데 좀 작다고 크게 불편하거나 하진 않음 화장솜 사이즈에 별 신경 안쓰는 사람이라면 가격대비 개수가 많으니 이거 추천! 로드샵에서 샘플로 주는 화장솜에 토너 적셔서 닦아내면 이상하게 트러블 나던데 이건 갠춘함 문질러도 보풀 안 일고 솜 잔여물이 얼굴에 묻어나는 것도 없이 산뜻해서 추천해여
모르고 있다가 유투브에서 어떤 뷰티 관련 동영상 보고 알게되서 바로 구매했어요.
크기는 손바닥보다는 작지만 접혀있는 상태는 보통 화장솜이랑 비슷해요.
오 근데 진!!!!!!!짜!!!!!!!!! 부드럽더라구요!!!!
근데 가격도 저렴해서 짱짱!!👍👍👍👍👍
진짜 부드럽고 몇겹으로 되어있다 이래두 바르면 보풀일어나듯이 그러구.. 그래서 스킨묻혀서 팩해도
막 보풀일어나듯이 그래서 별로였는데 이게 필요했던 건가봐요!!!!ㅠㅠ
가격도 싸고 무료배송에 배송도 빠르고 진짜 부드럽고 전혀 자극없고 개좋음!!
#기초필수템