가격이 싼 이유가 있습니다
제가 크림을산건지 향수를 산건지 모르겠습니다
다행히도 제가 좋아하는 향이라 최악주려다가 별로로 남겼습니다
이거 바르고 시간지나면 다시 금방 건조해집니다
겨울엔 특히 비추입니다 이거 얼른쓰고 다른거 쓰고싶네요
보습감은 없어서 그런지 나름 산뜻은 합니다
냄새가... 너무 머리아프다...
상큼한 냄새가 아닌 씨구워\./ 같은 냄새,,
레모나 향 같은데 너무 진해져버린..
상큼~달달~이 아니라 좀 쓴 냄새도 나고?
별로고 일단 머리가 아픈 냄새다ㅜㅜ
향에 예민한 편이 아닌데 얜 진짜 못쓰겠음ㅋㅋㅋㅋ
보습력은 모르겠다 일단 제형이 꽤 묽다
끈적이는 편이 아니라 고보습 원하시는 분들은 못 쓰실듯
미샤 블렉프라이데이 때 1+1으로 샀었어요. 테스트할 때는 레몬그라스 향이 좋아서 샀는데 쓰면서 맡아보니 첫향만 잠깐 좋고 잔향은 씁쓰레하고 속을 울렁거리게 해요. 보습도 거의 안 되구요. 그래도 자주 씻어서 퍼석거리고 극도로 건조한 손에는 도움이 돼요. 너무 건조해서 펜조차 잡기 힘들 때 발라요. 묽은 제형이라 흡수가 빨라요. 몇 안 되는 장점 중 하나예요. 비추!
뭐지 평 완전 구릴 줄 알았는데 나 빼고 만족하는 분위기는..? 건조해서 발랐는데 바르니까 손이 더 건조해짐
레몬그라스향인데 걍 다이소 처넌 핸드크림 냄새.
끈적이는거 혐오하는 사람은 뭐 나쁘지 않겠는데
고보습을 원하는 나에겐 다시는 안삼 . (물론 이가격에 고보습을 원한건 아니였지만 바르니까 더 건조해지는건..?뭐지)
전부터 로드샵들이 핸드크림 삼천원씩 저렴하게 파는데 몇천원 더 비싸도 되니까 진짜 보습좋고 괜찮은거 나왔으면 좋겠음 ㅠ
레몬 그라스 사용중. 이름답게 레몬향이 가득하고 묽은 제형으로 바르자마자 싹 스며든다.
집에서 사용하기보다는 밖에서 활동할때 화장실 갔다가 손씻고 바르기 좋은 제품. 바로 스며들기때문에 다른 물건을 만질때 찝찝함을 느끼지 않아도 된다. 그러나 보습감이 충만함을 원한다면 다른 제품을 사용하는게 좋을 듯 함.