여름 필수템이에요! 특히 밖에서 자주 활동 하거나 할때 있으면 좋아요!
사용 하면 쿨링감이 있고 땀을 닦아 낼 수 있어서 좋아요! 쿨링감이 오래 가지는 않아요. 하지만 사용 할때 만큼은 시원하고 땀으로 부터 받은 찝찝함을 조금이라도 벗어 날 수 있어서 좋아요. 저는 특히 더운 나라로 여행을 갔을때 잘 사용 했던 것 같아요! 휴대성이 좋아서 여행 다닐때 잘 가지고 다닐 수 있어서 좋았어요
여름되거나 비오는날 생각나는 제품 특히 땀쟁이들 필수품이에여..원래 민트st 화한 제품 안좋아하는데 이건 예외입니다 시원하고 특수 파우더 처리 돼있어서 쿨링감 쩔어요 그리구 물기 좀 마르고 난 후엔 보송해서 팔이나 다리 접히는 부분이 개운해져요 저는 가루?일어나는 현상 겪은 적은 없어용 외출이나 피크닉때 갖구 다니면 완전 유용해요 대신 얼굴에 쓰면 눈코입 넘 아파요 목 아래부터 발목까지 써주기 좋아요! 바깥에서 샤워 못할 때 운동하고나서 땀 성분 제거할 때 넘 유용하네요 근데 브랜드사 명이 맘에 좀그래요 로고 보니까 사이즈 말하는 거 같는데 시대 못따라가는 작명..
ㅜ
와 6월에 벌써부터 너무 더워서 도전한 제품인데 끈적거리는 느낌도 없어지면서 화~~~한 느낌이 너무 좋았어요!
티슈 한장이 상당히 커서 저는 목부터 팔목, 마지막으로 다리까지 한장에 다 닦는데 샤워한 것 만큼은 아니지만 그래도 즉각적인 개운함이 좋더라구요!!
파우더 티슈로 닦고 선풍기바람이나 에어컨 바람 맞으면 세상 시원해서 냉장고 들어온 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
여행 필수품으로 두번 추천합니다
이거 특히 좋은점이 더운 날 남자친구랑 놀러나왔을 때 땀흘리는 남자친구도 닦아주고 손잡고다녀야하는데 끈적일때도 좋아요:)
민트향이라서 기존 다른 파우더시트처럼 더운 냄새도 아니라 상쾌하구요.
가격도 괜찮고 양도 많아서 만족스러운데 캡으로 고정시킬 수 있는 형태면 더 좋을것같아요!!
어디 놀러나갈때 완전 필수템이에요.
특히 땀 많은사람들이나 남자친구랑 놀러갈때 완전 필요하다는!!
좀 더 양이 적은 패키지나 캡이 있는 패키지 등 여러 종류가 나오면 종류별로 쟁여둘것 같아요!!
보송보송해지지는않는다 그냥 물티슈그이상도이하도아닐뿐...
하지만 엄청 시원함ㅋㅋ 첨엔 뭐가쿨링이야 했는데 시간지나면 워후..
밖에서 작업할때 목에 닦아봤는데 짱임 훈련갈때 가지고갈거임ㅋㅋㅋ 박하향이 확 나서 더 시원해기분임
허나 데오드란트티슈기대하시는분은 딴거쓰시길...