친구의 추천으로 구입하게 된 제품
1+1 행사가 한달착용에 무려 7,500원 이라는 합리적인 가격과 또렷한 쓰리컬러 그래픽을 장점으로 근 1년간 꾸준히 재구매 했으나 왜인지 구매를 거듭 할수록 일어나는 훌라현상, 충혈, 염증, 건조함으로 이번을 마지막으로 더이상 재구매는 없을것 같다. 눈건강을 위해서라도 다시 원데이로 갈아타야지....
*수정
끼고 나갈때 마다 사람들이 너무 예쁘다고 칭찬하네요 .. 나는 어쩔수 없이 또 사게되겠지..?
그레이 렌즈 사려고 엄청 찾아보다가 행사 하길래 그냥 냅다 지름. 가격대비 훌륭함 (가격이 저렴하기 때문에 + 1+1 행사를 하기 때문에) 그래픽이 옅어서 그렇게 심각하게 눈 따로 렌즈 따로 느낌은 없고, 좋음 근데 오래 착용하면 이물감이.. 좀 많이 건조함 ㅠ 그래도 아직 한쌍이 더 남았기 때문에 계속 쓰긴 하겠지만 인공눈물 필수임. 아, 훌라는 거의 없음!
화장에 탁 이쁘게 그레이 색 나오고 구경이나 착용감 다 괜찮았음!
물혼 아큐브에 비하면 조금 건조함이 상대적으로 있디만 그래도 이정도면 굳굳!!!
색도 눈에 딱 어우러지게 그레이인데 티도 잘 나고 사진찍으면 선명한 눈동자!
한달용인데 오렌즈에 원쁠원도 해서 아직 한통 더 있다
좀 오늘은 튀어봐야마 할때 간간이 쓸 듯
구경이 살짝만 더 작아도 좋았을듯
비주얼 3콘을 샀다가 그게 훌라가 있어서 ㅠ 바꿔온 아이임 조금 흘러내림은 있지만 그래도 비주얼보다는 조금 나아서씀 원래 샤이닝그레이 썼다가 이거 쓰니까 좀 신세계임 발색이 좀 확실히 센듯!! 그래도 예쁨♡ 단지 좀 건조할뿐...
왜때문에 다들 하이드로겔렌즈라고 만들어놓고 더 건조한지 모르겠네 ㅠ 얇긴한데 얇아서 그런건지 오히려 샤이닝그레이보다 더 건조함이 느껴지는것같음 ㅠ 그래도 1+1이라 두달동안은 이렌즈 써야하는데 그래픽이 예뻐서 봐준다ㅠㅠ
+결국 걍 버림.. 원래 소프트렌즈가 눈물을 빨아먹는건 알고있었지만 얘는 좀심함.. 게다가 조금이라도 눈이 촉촉하면 걍 바로훌라 나타나서 눈물도 못씀..= 쓰레기통행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실리콘 렌즈치고 굉장히 얇음
그래픽이 옅게 들어가서 그런지 막상 눈에끼면 그렇게 튀는 렌즈는 아님
홍채가 어두운편이라 나한테는 그냥 은은하게 회색+푸른끼가 올라오는정도 그래도 눈화장을 좀 빡세게해야 잘어울림
착용감은 좋으나 렌즈가 얇아서 그런지 건조함이 좀 빨리오는편이고 흘리는 없는편
행사할때 한쌍에 5000원꼴로 사서 굉장히 만족스러움