프레쥬 약쑥토너 대용량 약쑥 토너인데 사용해 보고 피부가 매끈해져서 만족해요 매끈매끈하고 촉촉하며 끈적임이 없어서 토너만으로도 피부 정돈이 되네요 흡사 에센스를 사용한 듯한 느낌이 들 정도로 건조함이 없어요 순하고 은은한 약쑥 향 살짝 나는것도 저는 좋아해요 가격이 좋은데 행사 기간에 구입해서 풍족하게 사용하고 있습니다~~
토너를 이 제품으로 처음 써봤는데 좋더라구요...
닦토하기에도 순한 제품이고 향은 약간 시원한 사이다향이 나요! 향도 완전 제취향이어서 너무 좋아요..게다가 약산성 아하랑 바하성분이 있어서 각질제거도 잘돼서 피부결 정돈에도 정말 좋더라구요
피부진정토너라서 붉은기도 잡아주고 제가 열이 많은얼굴인데 솜에 토너 충분히 적셔서 양쪽 볼이랑 이마에 올려주면 열도 낮춰주면서 진정도 시켜줘서 너무나도 만족했던 제품입니다:)
스쉐이서 대용량 500ml에 10000원대이길래 홀린듯 구매한 아이,,, 난 원래 피부가 좋은 편이지만 마스크를 쓴 이유로 여드름과 홍조가 심해졌지 뭐야 그래서 이 아이를 찬양하며 사용했음 ㅇㅇ 역시 너무 좋음 홍조도 많이 없어짐!!! 무엇보다 향이 너무 좋음 건강한 향..?대나무 향? 리뷰에 호불호가 많이 가리던데 글쎄 난 너무 좋았음 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 한가지 말하자면 이걸로 닦토하고 망했다는 선생님들...원래 토너는 닦토하면 안좋음 그냥 손으로 촵촵 하는것... 닦토했는데 뭐가 난다면 닦토 자체가 안맞는 걸수도 있고 이 토너가 닦토용이 아닐 수도 있고 그냥 자기 피부가 예민한거임 ㅇㅋ? 한 번 손으로 촵촵 해보길 바람 암튼 사셈 사라는 얘기임
냄새가 쑥향일 줄 알았는데 상큼한 허브향이 나는데 좋아요
저는 닥토로도 쓰고 스프레이 공병에 담아서 미스트처럼 쓰기도 하는데 피부진정되고 촉촉합니당
제형은 물같은데 바르면 피부 쫀득해지고 위에 화장하면 찰떡처럼 잘 먹어요👍
그리고 용량이 많아서 안 아끼고 팍팍 쓸 수 있어서 좋아요!
아근데 한가지 아쉬운거는 많이 나와서 양 조절이 힘들어요
#글로리픽
첨엔 가격이 엄청 저렴해서 삿는데 세트로 시켜서 사니깐 수부지에 여드름 있는 타입인데 진짜 많이 좋아졌습니당 ㅠㅠ 양도 500ml로 넉넉해서 닥토랑 토너 팩으로 너무너무 잘 활용중에요!!
*참고로 어퓨 마데카소사이드 시카 겔 같이 썻습니다*
맨날 못 하는 각질 정리정돈도 돼서 너무 좋구요 또 보습력도 좋고 약간 쑥이랑허브 내음새가 섞인듯한 향이 나거 좋더라고요 7가지 허브와 약쑥이 들어가 있어서 안심하고 쓸 수 있었습니다
모이스처 라인은 2위인데 왜 이건 200등인지 이해가 전혀 안 가네요 ㅠㅠㅠ 전 지금 이거 세트로만 3개 더 삿거든요 ㅠㅠㅠ 제발 순위가 올라가길 바래요