냄새는 필요없고 보습을 원한다면 쓰세요!
바세린 냄새라서 솔직히 향은 뭐 .. 그닥 인데
보습은 정말 보장이 됩니다. 제가 어쩔 수 없이 피부가 쪼그라드는 상황이 있었는데 주름 막는데에 굉장한 도움이 되었습니다.
무엇보다 피부가 좋아하는 것 같아요. 얼굴에 바세린 바르는거 어색하신 분들은 몸에 발라보세요. 우리 몸 피부랑 궁합이 아주 좋아요.
바세린 바디로션은 실패가 없네요!!
이 제품은 쫀쫀하고, 특히 보습감이 만족스러워요
가격도 세일가로 사면 쟁여놓고 쓰기에도 부담없고,
향도 진하지 않아 편안하게 사용 가능합니다!
파란통, 노란통에 이어 보라색 리프팅용도
후뚜루마뚜루 팍팍 바르기 좋고요
예민한 피부에도 걱정없이 쓸 수 있어요!
매일 바디로션 꼭 챙겨 보드라운 피부결 유지해보아요
완전 추천요! 바세린은 사랑입니닷 🧴👏🏻🤎
가격이 너무 저렴해요!!! 가성비 최고 입니다!!!
묽은 타입의 바디로션이고 적당히 흡수 잘되요 ㅎㅎ 향도 무난무난한 바디로션 향이에요
악건성에게는 보습감이 떨어질 수 있지만 그래도 보습감이 나쁘지 않은 편이고 답답하다는 느낌도 없어요
다만 한여름에는 땀이나면 답답하고 끈적?이는 듯해요 땀이 많이 나는 날씨 아니면 전체적으로 무난무난하고 가성비 좋은 바디로션입니다~
다만 기대도 없었지만 :; 탄력케어는 효과가 없었습니다…
바디로션 바르면 바로 흡수 되기보다는 마사지 하듯이 쫌 문질러줘야해요! 건성용이라 그런지 되게 촉촉하게 발려요!! 그리고 무엇보다도 향이 괜찮았어요 딱 적당한 바디로션 냄새?! 누가 맡아도 방금 샤워하고 나와서 로션을 발랐구나 이런 느낌?! 특히 겨울에는 필수로 발라줘야해요!! 꾸준히 바르면 부들부들 맨들맨들 피부 됩니다!! 보습효과 좋아요 ㅎㅎ
바세린 제품을 좋아해서
바디로션도 사용해봤어요.
향은 무겁지 않고 산뜻해요!
트러블도 안나고 잘 맞아요.
겨울이나 환절기에
보습 약한 로션 바르면 자는동안 몸을 긁는데
이거 바르고 자면서 긁진 않았어요.
보습력도 괜찮은 것같아요.
가격도 부담스럽지 않아서 가성비 좋은 바디로션 같아요!
바세린 로션 하얀통, 노란통 두가지 써봤는데 화이트는 바디전용으로 무향에 흡수가 잘 안되고 끈적였음.
옐로우는 향이 강하고 기름져서 살짝 겉돔.
보라색통은 상큼한 모과향이에요.
세인트 바디로션 제형과 비슷.
그렇게 무겁지도 않고 묽지도 않아서 펴바르기 좋음.
끈적이지 않고 흡수가 잘됨.
사계절용.
꾸준히 바르면 피부가 부드러워짐
추석에 집에 내려갔는데 엄마가 쓰고있더라구요ㅎㅎ평소에 엄마는 손을 비롯해서 몸에다가는 찝찝하다고 뭘 안바르시거든요.
근데 요즘 나이들고 온몸이 건조해지셨다고 싼거 하나 그냥 사온거라해서 별기대안하고 발랐는데 생각보다 괜찮았어요. 열흘동안 열심히 막 쓰고옴ㅋㅋㅋ
보습력도 나쁘지않고 무엇보다 바르고나서 끈적거리지않고 흡수 잘돼여
지금은 제 바디로션이 이것저것 너무 많아서 안 사고 있지만 이 가성비라면 다음 바디로션은 이게 될거같네여ㅋㅋㅋ막 쓰고 막 바르기 좋은듯ㅋㅋ
나중에 언제가 될진 모르겠지만 제 돈주고 사서 써보고 다시 수정하러 올게요
일단 첫 느낌이 좋아서 굿굿!!