개인적으로 재구매의사는 없다!
헤라 베이스메이크업과 블랙 파운데이션을 사용해 본 후,
같은 브랜드의 아이메이크업 제품도 사 보았는데.
타 저렴이 브랜드와 별반 다를 것이 없다! 고 느꼈습니다.
번짐도 약간 있고 , 아예 픽스 되는 느낌은 아닙니다.
헤라의 피부화장제품은 아주 만족스럽지만
아이 메이크업 제품은
저는...그냥 저렴이 쓸래요...^^ 요즘 너무 잘 나온 제품이 많드라구요
6호 어반카키 컬러를 사용하고 있어요
어반카키는 카키베이스에 골드펄이 촤르르 펼쳐지는 색상입니다
아이라이너는 무척 부드러워서 눈가 긁힘이나 자극 없이 쓱쓱 잘 그어져요. 발색력도 좋은 편이라서 한 번 긋는대로 발색이 올라옵니다
여러 번 사용하면서 터득했는데 헤라 아이 디자이나는 사용 후 말려주는 시간이 길 수록 지속력이 높아져요. 메이크업 후 바로 눈을 떠 버리면 언제 발랐는지도 모르게 없어지지만 오래 말린 후 눈을 뜨면 아침부터 저녁까지 지속됩니다
이거 왜이리 평점이 낮지 ㅠㅠ 스웨이드 버건디 쓰는중이고 나는 무쌍+지성이라 펜슬 아이라이너는 아예 안쓰는 타입이었는데 이건 전혀 안 번지고 일단 그리기가 너무 좋음!!! 엄~~청 부드럽게 그려짐. 다른 펜슬 아이라이너들은 뻑뻑하고 그릴때 가끔 아플때(?)가 있는데 이건 너무 부드러워서 점막에도 그리기 좋음. 게다가 오토라서 안깎아써도 되고, 펜 자체가 얇아서 덧그리기에도 수정하기에도 좋음!!! 너무너무 만족하면서 쓰는중 제발 단종하지 말아주라ㅠㅜ
pearly brown 쓰고있어요
브라운이지만 거의 검정에 가까운 어두운 밤색이에요
펄은 입자가 작아서 부담스럽지않구요
잘 그려지는 편이에요
그러나 번짐이 있다는 게 단점이네요
눈물을 흘렸을 때나 아이라인 그리고 좀 시간이 지나면 눈밑에 번져있다는::
이거 다 쓰면 다른 걸로 갈아탈거예요ㅠㅠ