장점
💚흡수가 잘 되어 매일매일 산뜻한 기분을 느끼게 해줍니다! 촉감도 부드럽고 흡수력이 좋아요
💚부드러운 순면 커버로 민감한 그날에도 편안하게 사용할 수 있습니다
💚중금속, 환경호르몬, 유해 물질에 대한 테스트를 완료한 제품이라 더 안심하고 사용할 수 있습니다
💚길이가 길어서 샐 걱정 없이 사용할 수 있습니다
💚접착력이 좋아 말리지 않아서 편안하게 사용할 수 있습니다
단점
💚딱히 없습니다
요즘에는 순수한면이 진짜 짱인가보다 역시 이름값합니다 순수 그 자체 ★
여자들 생리대 정착 못한 유목민들은 이거저거 다 써봐서 알테지만
진심 잘못사면 그 흡수패드 솜부분 자질구레하게 일어나는것도 생각보다 많고,
생리대 접착부분 구리면 틀어져서 속옷에 피도 살짝 묻고 해서 진심 화나는데
얘는 롱라이너에 접착부분도 쫀쫀하고 흡수도 잘되고 겁나 좋음
속옷에 뭐 묻는 거 극혐해서 가끔 라이너 착용하는데 정말 최애템
가끔 다이소갈 때도 생리대 코너가서 보이면 몇개씩 집어온다는 게 함정ㅋㅋㅋ
순수한면 생리대의 미니버젼? 가장 겉부분은 똑같은 소재인거 같음 얇지않고 톡톡해서 흡수력은 좋지만 착용감은 글쎄...근데 엄청부드럽긴 함!순면 딱 그게 맞는듯 그리고 항상 느끼는데 팬티라이너들 접착부분이 좀 강력해졌으면 하는 작은 바람ㅠㅠ좀 활동적이기만 하면 자유로운 영혼이 되어 돌아다니는 것이 모든 라이너들의 운명인가.....그래도 넌 좀 길어서 생리후에 좋더라..☆