장점
💚흡수가 잘 되어 매일매일 산뜻한 기분을 느끼게 해줍니다! 촉감도 부드럽고 흡수력이 좋아요
💚부드러운 순면 커버로 민감한 그날에도 편안하게 사용할 수 있습니다
💚중금속, 환경호르몬, 유해 물질에 대한 테스트를 완료한 제품이라 더 안심하고 사용할 수 있습니다
💚길이가 길어서 샐 걱정 없이 사용할 수 있습니다
💚접착력이 좋아 말리지 않아서 편안하게 사용할 수 있습니다
단점
💚딱히 없습니다
이거저거 쓰다가 다시돌아옴
이것만이 팬티속에서 돌아다니지 않고 잘붙어있으며, 내용물 흡수가 잘됨
크기도 커서 안심되구 편리한 원터치 방식이라서 좋음
케바케인지 한때 깨끗한나라 쓰고 부작용 있다고 시끌했지만 나는 오히려 이거쓸때 제일 안아픔
화*트 바*피트 그외에 것도 썻지만 이게젤 나음
요즘에는 순수한면이 진짜 짱인가보다 역시 이름값합니다 순수 그 자체 ★
여자들 생리대 정착 못한 유목민들은 이거저거 다 써봐서 알테지만
진심 잘못사면 그 흡수패드 솜부분 자질구레하게 일어나는것도 생각보다 많고,
생리대 접착부분 구리면 틀어져서 속옷에 피도 살짝 묻고 해서 진심 화나는데
얘는 롱라이너에 접착부분도 쫀쫀하고 흡수도 잘되고 겁나 좋음
속옷에 뭐 묻는 거 극혐해서 가끔 라이너 착용하는데 정말 최애템
가끔 다이소갈 때도 생리대 코너가서 보이면 몇개씩 집어온다는 게 함정ㅋㅋㅋ
순수한면 생리대의 미니버젼? 가장 겉부분은 똑같은 소재인거 같음 얇지않고 톡톡해서 흡수력은 좋지만 착용감은 글쎄...근데 엄청부드럽긴 함!순면 딱 그게 맞는듯 그리고 항상 느끼는데 팬티라이너들 접착부분이 좀 강력해졌으면 하는 작은 바람ㅠㅠ좀 활동적이기만 하면 자유로운 영혼이 되어 돌아다니는 것이 모든 라이너들의 운명인가.....그래도 넌 좀 길어서 생리후에 좋더라..☆