내가 기대를 너무 많이했나? 나름 유명한 제품인데 가격값을 못하는듯... 핑크베이스에 핑크펄+화이트펄?이 섞인 액상 하이라이터인데 이게 피부위에 올렸을 때 예쁘게 표현되는 것도 아니고... 굳이 37000원을 주고 살 이유는 없다고 생각함 그나마 좋은건 밀착력이라고 볼 수 있는데 그냥 국밥 든든하게 사먹고 올리브영가서 타제품 하이라이터를 구매하는ㆍ게 좋을 것 같다...
리뷰 보니깐 생각보다 평이 낮은데 전 이거 너무 좋아요. 펄이 너무 자연스러워서 예쁘게 하이라이팅 잘 됨. 전 딱히 화장 밀리지도 않았고 특히 코에 쓰면 꿀템. 뻑뻑하지 않고 수분기가 많아서 좋은데 그 수분기 때문에 펴바르다 다 날릴 수 있으니 주의할 것. 아 가격은 별로 좋지 않은 것 같아요..ㅎ
콧대바를때 양조절 잘못하면
사이버틱해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내얼굴보고 깜짝놀라는상황발생할수있음
양조절이 관건임
솔직히 저렴이가 워낙많이 나와서
얘는 얼굴에만 쓰고 저렴이는 몸에 쓰면됨
35000원짜린 너무 양도 많고 비쌈
미니로 사서 한방울가지고 파데에 섞어발라도 좋고
콧대랑 눈밑에 애플존살짝위에만
덧발라주면 얼굴에 입체감작렬임
양조절못하겠는사람은 사면 돈아깝다는 생각이 충분히들수있음
꼭 테스트해보길권함
일단 입자도 곱고 크림타임이라 지속력 좋고 블랜딩하기 좀 어렵고 뭉치는감도 있고 일단 용량에해 가격이 너무깡패;; 첨에 걍 샘플이나 사은품인줄 알았는데 본품이였음..ㄷㄷ 3분의1만해도 될거같은데....;; 그리고 내장붓이 하이라이터 벽면까지 안닿아서 끝까지 다 못씀;; 아직 많이 남았는데도 붓이 안닿아서 쓰기 힘듬...;; 거꾸로 흔들어도 잘안나옴 저가격주고 샀는데 저거의 3분의2밖에 못쓰는듯.. 좀 붓의 몸통부분이 유연했으면함
리퀴드 하이라이터하면 대표적으로 떠오르는 제품. 요즘 로드샵도 굉장히 잘 나와서 다 쓰고나면 재구매의사는 글쎄? 하지만 한 번 사면 매우 오래 쓰기때문에 사실 비싼게 감이 잘 안옴. 얼굴에 내장 브러쉬로 직접적으로 찍어서 쓰면 즉각적으로 펴발라도 찍은 자국이 생김 ㅜㅜ 그럴때 난감...파데랑 섞어서 하이라이터 할 부위 해주면 좋다. 아니면 파데 전에 바르거나. 양조절 못하면 뜨는거야 당연한거고. 광이 예쁘고 고급지고 자연스럽게 난다. 여튼 죠앗.
하이라이터는 맑게 발색되어야하는데 확실히 파우더타입의 하이라이터 보다는 텁텁함 없이 발리는것 같아요
그치만 펄감이 그닥 고급지진않고 다른 로드샵과의 차이가 없는듯한? 차라리 바닐라코에 펄베이스가 더 은은하면서도 촉촉하고 밀착력있게 발려요
가성비 좋은제품은 아니지만 있으면 나쁘지않은제품! 재구매는 안할듯요