장점-트러블없이 2통째 사용중, 피부상태 안좋을때 가볍게 바르기 좋음. 가격이 저렴해서 부담없이 사용하기 좋음, 성분이 착함.
단점-유분기 많고, 흡수는 잘 안되고 바르고 나서 촉촉함도 금방 날라감, 스킨, 로션 기초를 탄탄히 하고 발라야함. 사용기한이 3개월이라는 점이 아쉽지만 그만큼 성분이 착한것 같음.
피부가 어디서부터 손 써야할지 감도 잡을 수 없을 만큼 망가졌을때 날 살린 #인생크림
화농성 여드름에 좁살 뿜뿜 나고 건조하긴 엄청 건조하고 화장을 할수도 없는데 그대론 나갈 수 없어서 또 화장하면 그날 밤 피부 뒤집어지고...
피부과 다니고 뭐 해봐도 안잡혔는데 그때 미니멈 라인으로 바꾸고 이 크림 쓰면서 피부가 서서히 진정되기 시작함
진짜 너무너무 고마웠음
데일리로 쓰는건 아니기 때문에 피부 예민해지면 사러 이니스프리로❤ 가격 저렴해서 더 좋다
일단 뭐가 많이 안들어있어서 좋다. 유수분감도 적당하고 드라마틱한 효과는 없지만 로드샵 민감성용 제품 중 가장 민감성 피부에 적합한 제품인 듯. 다만 건조한 피부나 각질이 많은 피부는 밀려남을 보일 수 있겠다. 내가그렇거든.. 그래도 적당히 보습도 되고, 순해서 얼굴에 올라오는 것 없는데에다가 가격도 착해서 6개째 쓰는중. 난 만족
진짜 무난해요. 그래서 전 계속 썼어요ㅎㅎㅎ 지복합에 트러블 피부라 좀만 리치해도 티존 피지 팡팡이고 근데 유존은 또 건조해서 아오 어느 장단에 맞추란 말이냐 ㅠㅠ 근데 요거 봄여름가을 다 무난하게 잘썼고요, 늦가을인 지금부터 겨울까지 쓸거는 따로 다른거로 구매해야할 것 같아요ㅎㅎ 이 제품의 최고 장점은 가격이구요, 사이즈도 딱 파우치에 넣고 다니기 좋아요ㅎㅎㅎ 지성이나 복합성피부 데일리 화장에 좋습니다^^ 저녁엔 좀더 보습력 있는걸 바르고 자는 것도 좋구요 아무튼 3계절 데일리용 파우치용으로 굿굿굿bbb