아 진짜 빼기 너무 아파요. 너무 동공에 착 붙어서 눈에 수분 다 뺏어가는 느낌이라 건조하고 뺄때 동공 에 너무 달라붙어 있는데다가 렌즈가 손에 안잡혀서 이리저리 왔다갔다 난리 난리........얇은건 좋은데 사용감이 좋게 얇아야지 오히려 눈 에 더 자극가고 충혈되고 다신 안사게 되네요.
렌즈자체는 직경이 작은편이라서 개눈 안되는데 색감이 자연 스럽지 못해서 끼면 바둑알 마냥 인위적으로 딱 보여요. 직경 이 작지만 자연스럽지 못한 렌즈
느어어무 얇아서 손에 올리면 렌즈가 말리는 정도.
끼고 화장하는데 너무 눈이 아파서 봤더니
눈안에서 렌즈 찢어져있음...ㅎㅎㅎㅎ이게뭐람 데일리인데 짱아까움...ㅎㅎ 10분꼈는데...ㅎㅎ
얇은데 이 렌즈가 내 눈 수분을 가져가서 엄청 건조함...이물감이 있거나 아프진 않음 진짜 딱 건조하기만 함... 인공눈물 있으면 낄만함! 데일리 오랜만에 껴서 건조함을 심하게느끼는거일수도 있긴함! 근데 진짜 자연스럽게 또렷해지긴 하는데 이정도 자연스러운건 흔하므로 재구매의사 없듬ㅠㅠ아쉽당 시바비젼..!
약 1년동안 사용해왔던 렌즈인데 다른 렌즈로 갈아타고 부터는 얘의 단점을 알게 되네요. 일단 렌즈를 낄 때 눈에 착 달라 붙는 거는 좋은데 뺄 때 진짜 힘듭니다ㅠㅠ 눈알을 꼬집어야지 빼지는 정도예요. 그리고 원데이렌즈치고는 너무 건조해서 전 30분간격으로 인공눈물 넣어준 것 같고요, 한 4시간 5시간 정도끼면 너무 건조해서 못 낄 정도가 되고 인공눈물 자주 안 넣어주면 눈 안에서 렌즈가 부셔집니다ㅠㅠ