원래 착용감에 민감한 편이 아니라서 왠만한건 다 만족하며 사용하는데 이건 진짜 착용감이 너무 너무 않좋음. 렌즈 착용감이 않좋다라는 말이 어떤걸 뚯하는건지 알게 해준제품. 사오고 집에서 두근두근하며 착용했는데 방금 새제품 뜯어서 처음 껴본건데 눈알 아파 죽을뻔. 훌라도 장난아니어서 눈뒤로 넘어갈뻔했음. 한시간은 고사하고 10분도 못끼고 빼서 버림 두통샀는데 혹시몰라서 다른통도 한알만 꺼내서 꼇는데 똑같았음. 나머지한알은 누가 사고싶다면 뜯어말릴때 한번 껴보라고 진짜 착용감 내인생 최악이라고 돈버리지말라고 설득할때 쓸려고 까지 않고 서랍에 넣어뒀음.
착용감은 조금 안 좋은데 넘 예쁨
그래픽 화려한데 옛날 렌즈같이 테두리가 빡 살아있는 화려함은 아니고 렌즈다! 하는 화려함.. 직경도 안 커서 답답해보이지 않음 진한 색조화장에 너무너무 잘 어울리고 실제로는 핑크보다 연한 갈색처럼 발색되어서 무난합니당. 실외에서 보면 또 핑크스러운 맛이 있구요ㅎㅎ 실내 실외 느낌이 다 달라서 매력적이라고 생각해요
핑크는 튈거란 고정관념을 깨준 제품이예요.
핑크같은데 핑크같지않은 자연스러운 핑크?
화려하지않지만 오묘해서 매력있어요.
튀지는 않아서 데일리로 써도 좋을 핑크예요~
하지만 같은 워너비 다른 컬러 제품들과 달리
뭔가 동공이 더 작아보이는 느낌적인 느낌이 있고
착용감이 좋지는 않아서 아쉬웠어요.
핑크에 갈색과 보라색을 적절히 섞은 오묘한 느낌의 색상 그래픽도 굉장히 예쁘다 직경도 그렇게 큰편이 아니라서 핑크색이여도 부담스럽지도 않다
색이 핑크여서 눈화장이 연한 것보단 진한편이 더 잘어울린다 그래서 데일리보단 좀 꾸미고 싶은날 끼는게 좋을것 같다
그리고 착용감이 안좋다 밖에 오래 있어야되는 날에는 인공 눈물을 챙기던가 안끼는 편이 좋을듯 4시간만 지나도 눈이 건조하고 뻑뻑하고 굉장히 피로해진다 그리고 2주나 4주 착용할 수 있는 렌즈라고 나와있는데 3주정도만 돼도 낄때 렌즈가 자기 자리를 잘 못찾고 착용감도 더 안좋아진다 그래서 4주까지는 힘들고 3주정도 사용하는게 좋을것같다
내 눈에 뭔짓을 한 거죠 왓헤픈투미? ? ?
워너비 시리즈는 다 착용감이 너무 별로예요. 예전에 그레이도 꼈다가 3일도 못 끼고 버렸는데 ㅋㅋ 그땐 내가 렌즈 초보자 시절이라 내가 이상한 줄 알았지 ㅋㅋ (어이없을 무)
하루는 그나마 버텼는데 오늘은 꼈다가 5분도 못 견디고 뺐어요. 눈에 띄는 핑크도 아닌데다가 렌즈 무늬도 별로예용...😠 앞으로도 워너비 시리즈는 살 일 없을듯
착용감이 안좋다는 분들이 많아서 고민했는데 역시 핑크색렌즈가 너무 갖고싶어 질러버림
결과는 대성공
핑크색렌즈 진짜 오묘하니 이쁨 딱 봤을때 너무 핑크색이리가나 그렇지도 않고 내눈동자랑 자연스럽게 어우러짐 버건디 화장하면 존예
착용감도 나쁘진않음 중상? 여느 렌즈랑 다를바를 못느끼겠는데 이건 케바케니까
지금 원쁠투하니까 쟁일거임!!!!!
기대했던거보다는 안예뻐서ㅠㅠ조금 아쉽지만 음..
티나는 렌즈 좋아하는 1인으로서 생각보다 티는 많이 안나요.
가까이서 보지않는이상 핑크렌즈인지 알기어려움.
그래픽 직경크기는 맘에드네요. 너무 크지않아서 과하지않아요.
살짝 티나는 렌즈를 원하는데 너무 과한건 싫으신분들께 추천함돠.
근데 착용감은 개쓰레기네요. 지금 끼고있는데 슬슬 화남. 눈 개시럽고 아픔
장점)
☆적당한 직경
밝은 색
생각보다 자연스러움
단점)
☆☆☆착용감이 별로
완전한 핑크가 아니고 밝은 브라운이 된다
---
1+2하길래 핑크렌즈는 어떤지 궁금해서 구입해봤는데... 직경이 (13.3으로 알고있음) 크지도 작지도 않은 적당함. 13.5는 솔직히 조금 큰듯하다...
착용감이 매우 별로이다. 눈이 너무 아픔... 또한 핑크렌즈가 아니라 그냥 오렌지브라운이된다... 아쉬움
저번 1+1+1행사로 구입 한 제품
원래 눈이 밝은 갈색이어서 끼면 저는 좀 핑크끼가 좀 많이 나는데 가끼이서 보면 핑크브라운 느낌, 멀리서 보면 그냥 연한 갈색느낌
색은 예쁜데 착용감이 그닥 좋지않아요ㅠㅅㅠ
렌즈 1년 넘게 여러 2주용, 한달용 껴봤는데 그중 착용감은 제일 별로인듯.
그래도 색이 예뻐서 별점 높게주고갑니다