글로우픽에서 강추 해서 샀는데...글로우피구사랑합니다..❣️👍🏻👍🏻
평소 매일 렌즈를 착용합니다! 그래픽이 튀는 것 말고 자연스러운 부라운을 선호하는데 바로 이것입니다’!!
그리고 직경이 진짜 딱 적당해요’!! 티안나고 자연스러운~!
그리고 무엇보다 착용감...진짜너무 조아요’!!!!! 내가 렌즈를 꼈나..? 착각할정도!!
참고로 저는 눈이 자주 건조한편입니다! 그런데 이건 진짜 안건조해여..ㅎㅎㅎ
대체 몇 번이나 구매한지 모르겠음
나는 무조건 직경 작은 렌즈를 좋아함 13.2 넘어가면 쳐다도 안 봄 근데 이건 안 낀거 같음 처음보는 사람들은 다 나 렌즈 안끼는줄 알았다함 자연스럽게 예뻐짐 게다가 가격도 저렴 착용감도 좋음 안 살 이유가 없음
원래 아큐브 비비드 썼었는데 너무 커서 맘에 안들었었음
이건 딱 맘에 들음 데일리 렌즈임
헐랭 왜 아직 리뷰 안썼지 할 정도로 제 인생렌즈입니다. 가끔 다른애로 바람필때도 있지만 그래픽직경 12.7-13.1(연한색13.2)정도를 선호하는 저한테는 딱! 자연스럽게 커지는 직경이고! 2주마다 바꾸는거라 위생적이게 착용할 수 있다는 점도 좋구요! 착용감도 낀줄도 모를때가 있을정도로 좋아욥!
그래도 짱짱이 아닌 굿굿을 준 이유는 가끔 2주가 다 차기전에 렌즈 낀 느낌이 들어 눈이 피로할때가 있다는것과 너무 무난해서 자꾸 얘한테 정착을 못하고 다른 렌즈를 찾는 제 자신 때문입니당...
그래도 저와 같은 직경과 자연스런 렌즈를 선호하시는 분들은 한번 구매해보시는것도 좋을것같아요!
인생템ㅜㅜㅜㅜㅜ 요거 원데이도 써보고 2주용도 써보고 아이리스 투명도 껴봤는데 다 다 다 너무 좋아요. 제 기준 직경이 결코 작은 편이 아닌데도 불구하고 자연스럽고 그래픽 + 컬러감 모두 적절해요ㅜㅜㅜㅜ 요즘은 화장도 안하고 다니고 안경만 안끼면 친구들이 고마워해주는 고3신세라 투명 끼는데 투명 역시 착용감 굿뜨고...! 대신 투명은 예약하고 가야 있는 경우가 많더라구요.
사진 못올리는게 진심 한임. 시어브라운 조녜ㅜㅜㅜ 평소에 튀는 그래픽 + 작은 직경 선호해서 반신반의 하면서 단골 안경점 아저씨의 추천으로 샀는데! 이거 2주용 짜리로 1년반 째 쓰고 있으니 아마 기본 15통 이상은 썼을꺼임.. 가끔씩 타사 렌즈로 갈아탔다가도 착용감이 이거 만한게 없어 결국 정착 했습니다! 2주용이 가격대도 저같은 학생들에게도 좋고! 3가지 색상 전부 이뻐요ㅜㅜ 오렌지 브라운도 넘나 이뻤습니다!
착용감 + 가격 + 그래픽 모두 평타이상 치는 렌즈! 직경은 케바케 일 듯 하지만 결코 개눈되거나 부담스러울정도의 직경은 ㄴㄴ이어서 강추합니다
이건 제 인생렌즈입니다.
원데이는 너무 얇고, 또 가끔은 빼서 과감하게 쓰레기통에 버리고싶은데 일년짜리는 너무 길다, 하시는 분들은 2주착용렌즈에 정착하세여.
2주짜리 중에서도 시어브라운이 가장 자연스럽게 이쁜거같아요
요번에 재고가 없다기에 아큐브 2주렌즈를 샀는데, 정말 너무 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ착용감도 클라렌이 난 제일 좋더라
착용감은 그저그래요 난 그냥..별로? 그저그럼? 이었음
티는 아마 남들은 안날텐데 저는 무슨 렌즈건 티가 나서 ㅋㄷ....그래도 이정도면 정말 양호합니다 만족해염
2주용이라 더 좋고
훌라는 별로없어요 다른 저렴한 렌즈들에 비해서.
저는 눈꼽도 별로안꼈어요 원래 렌즈끼면 눈꼽공장되는데 얘는 덜그랬음!
다만 건조하지않다고는 말못할거같아여ㅜ내가 너무오래껴서 그런지 2주용이지만 며칠만에 뻑뻑행..
재구매의사는 있어욤
다른렌즈들은 직경이너무크고 별거없는거가타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ