이게 왜 유명한지 모르겠네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
그레이 컬러는 처음이라 기대했는데 그래픽이 넘 별로..
아주 화려한 것도 아니고 그렇다고 데일리로 끼기도 애매하게 튀고 메인 컬러 중 하나인지 세일도 절대 안하던데 가격은 아큐브랑 비슷하지만 두께감/착용감은 완전히 다른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 이 퀄리티에 이 가격은 진짜 아니라고 봄..
그레이렌즈중에 제일 애정하는 렌즈에요! 일단 직경이 크지 않아 자연스럽게 보이는 점이 젤 맘에드러요 요즘에는 직경 큰 렌즈끼면 좀 촌스러워보인달까...?그런 느낌적인느낌이 없잖아있는데 (개인적인 취향) 수지그레이는 직경이 너무 작지도 크지도 않아 부담스럽지 않네요 신비스러워요~! 눈이 그윽하게 보이고 훌라현상따위도 없어요 딱좋아요 은은하고 신비스러운 칼라로 잘 뽑은듯 해요 렌즈착용감도 컨디션정말 안좋은날빼고는 넘넘편합니다 수지그레이 가격이 조금은 부담되지만 제 평생 렌즈서랍장에 쟁겨둘거에요
#사요
#사요
원데이 그레이 렌즈중 착용감, 직경, 그래픽이 가장 만족스러운 제품이었어요!
(다른 클라렌 아이리스는 불편했는데 수지그레이는 편했다는 점은 기묘...)
■장점
-원데이라서 컬러렌즈임에도 눈에 부담이 없다.
-자연스러운 그레이! 튀지않고 은은하게 예쁘다.
-훌라가 거의 없고 착용감이 좋다.
□단점
-양안 시력이 달라서 가격부담이 크다.
-직경이 작고 은은해서 튀는 걸 기대한다면 실망할 듯.
한시간만 끼고있어도 미친듯이 건조함.렌즈미꺼 쓸덴 5시간 끼고있어도 하나도 건조하지 않고 괜찮았는데 오후 2시에 껴서 5시에 집에왔는데 눈 충혈되어있고
눈물이 막...가격도 너무 사악함 이쁘긴 한데 진짜 이거 살빠에야 오렌즈 같은데서 렌즈몇팩을..하필 양쪽 시력차가 심해서 2개나 사뒀는데 언제 다쓸까..휴
렌즈 유목민의 후기 👀
내 인생렌즈 처음이자 마지막으로 재구매한 렌즈..
그레이인데 튀는 그레이는 아니고 어둡다
테두리는 진브라운
착용감 좋고 원데이라 간편하고 청결하다
하지만 원데이라 빨리 건조해지기도 하니 양날의 검임
가격이 쎄서 중요한날만 사용함
친구들도 이거 낀날엔 렌즈 뭐냐고 물어보고 다 인생렌즈라 해준다 너무좋다