순한 포뮬러: 눈이 민감한 분들도 편안하게 사용 가능
수분 보호막 형성: 렌즈 표면을 촉촉하게 유지해 건조함 감소
강력한 살균력: 유해 미생물을 99.9% 제거해 깨끗한 렌즈 관리 가능
소프트렌즈 & 실리콘 하이드로겔 렌즈 사용 가능
눈이 쉽게 건조해지거나 미세먼지 등 외부 자극에 민감한 분들에게 추천해여
아무거나 구입했다가 간혹 세척만 되는 제품도 있던데, 리뉴는 세척+보존이 다 가능해서 좋았어요.
센서티브라 뭔가 다를까 싶었지만.. 기존 제품이랑 별 다른 점은 느끼지 못했고 쉽게 구할 수 있어서 좋았어요.
용량대비 가격도 괜찮고 사용했을 때 특별한 문제는 없어서 무난하게 사용하기 괜찮았어요.
리뉴가 너무 좋고 렌즈 가게에서 렌즈 살 때 한 통씩 주시는데 렌즈 세척도 잘 되고 눈도 안 아프고 너무 좋아요 ㅜㅜ 편안하게 안전하게 눈도 무리가 안가고 세척할 때에도 이물질이 잘 빠지고 너무 좋습니당 렌즈 꼈을 때 뭐랄까 시원하고 좋아용 ... 제 친구들한테 추천하니까 애들도 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ 🤓 5명이 이 리뉴로 갈아탔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
렌즈끼시는 분들 한 번 사보세요 ㅜㅜ 렌즈가게에서 파는 리뉴는 더 싸용 한 번 사면 양도 많아서 오래 오래 써서 너무 좋다는 ㅜㅜ 저도 지금 5통 넘게 쓰고 있습니다
이거 좋은데... 왜 평이 이렇게 안좋아요...? 이상하네 제가 이상한건가요.. ㅋㅎ 여기다가 보존후 눈에 넣으면 전 뭔가 찹찹하니 새렌즈 낀것같은 그 시원한 느낌이 너무 좋던데요ㅜㅜ제가 이상한건가 싶네요
이물감은 없었고 단백질도 나름 깨끗히 빠져나가서 만족해서 사용했어요 약국마다 좀 다르겠지만 기획상품 같은걸로 파는게 있더라구요 작은거하나든거랑 렌즈통이랑 그렇게 구매했는데 오래 사용합니다 괜찮음
렌즈낄 때 가장 처음으로 사용해본 렌즈 세척액입니다.
처음에는 열심히 렌즈를 닦아도 왜 잘 안 보일까, 내가 세척방법을 잘못하는걸까 싶었는데 세척액을 다른 제품으로 바꿔보았더니 괜찮아졌더라구요.
그리고 이 제품을 사용해서 렌지를 세척하면 안구건조도 너무 빨리 찾아와서...
렌즈세척은 다른 제품을 사용하는 것이 훨씬 나을 듯 싶은 제품이었네요.
제가 제일 잘쓰는 바슈롬 리뉴인데요!!
리뉴는 왠지 다 거기서 거기인거같아요~~
렌즈세척할때 깨끗하게 잘되서 좋구
제가 항상 이거랑 다른제품을 써서 그런지 이 제품을
많이 믿게 되요~~
근데 기간이 남았는데 거의 쓰면 쓸수록 눈이 피로함을 느끼는것도 있는거같아요~ 다른 리뉴는 괜찮았는데 사람마다 불편한게 있고 편한게 있어서 저는 그렇게 느꼈습니다!!
바슈롬 코리아의 리뉴 센서티브 렌즈액을 올리브영에서 겟. 용량은 120ml이고 올영에서 세일 중이라 정가 2천 8백원인걸 2천 2백원에 샀당. 그 마저도 난 포인트로 다 결제해버림 낄낄낄. 얘는 그냥 뭐.. 무난함.
브랜드 인지도 때문인지 뭔가 믿고 쓸 수 있을 것 같고 안전한 것 같구.. 세척, 소독, 보존, 습윤에 다 가능!