헐
고딩때 훌라가 너무 심해서 욕하면서 다른 렌즈로 갈아탔었는데
세월이 많이 흐르긴 했나보다 리뉴얼되서 그런지 훌라 1도 없음 진짜
착용감도 좋고 오래 착용하고 있어도 건조하지 않고 뺄때도 뻑뻑하지 않고 부드럽게 잘빠짐
직경 커서 맘에 들고 색깔도 눈색깔이랑 자연스럽게 어우러짐 자세히 안보면 렌즈낀거 티 안날정도
올ㅋ 아큐브 다시봄 올ㅋ
이것만 한 5-6년째 써왔는데
몇년동안 정말 착용감 좋았고
훌라는 간혹 있었음.
한 일년전부터 훌라는 없는데, 착용감이 너무 안좋아짐...
복불복임 어떤건 너무 건조하고 눈꼽심하고 이물감심하고..
그래서 과감히 버리고 다른거 뜯어서 끼면 괜찮음
불량품이였던거같음
이런일이 종종 발생함..
제조과정이 변한걸까....
아큐브 투명렌즈는 초 6부터 껴왔는데
요즘 아큐브 제품 퀄리티 실망스럽다 ㅠㅠ
다시 예전 퀄리티로 돌아와주길..
렌즈 얇고 끼고 2주있다 버리는 기분이 기모찌하지만 훌라 넘심함 ㅜㅜ 직경은 12.9인데 그냥 서클라인만 쪼오끔 또렷해지는 정도임. 렌즈 꼈다고 말 안하면 렌즈 낀 줄도 모를 정도였음. 건조하진 않고 착용감도 굿굿임!! 훌라만 없으면 진짜 좋을텐데 흙흙 리뷰 쓴 다른 사람들도 훌라있다고 쓰신 거 보면 렌즈의 문제인듯.....!!! 잘 보고 구입하세영
이전 버전보단 훌라가 덜해졌지만 아직도 있음. 처음엔 촉촉하지만 어느정도 시간이 지나면 급격히 건조하고 뻑뻑해져서 장시간 착용은 별로에요. 색은 자연스럽고 이쁩니다. 그래픽 직경도 너무 크지않아서 좋아요. 눈 작으신 분들이 껴도 개눈.. 되지않을꺼임. 아큐브의 좋은 점은 -8.0디옵터를 초과하는 고도근시용 도수도 존재한다는 점.
첫 렌즈. 렌즈 처음 끼는거라 아큐브 밖에 모르던 시절부터 오렌즈를 믿지 못해 아큐브만 주구장장 꼈지만 한번 갈아타기 시작한 후 다신 안낌ㅠㅠ 착용감 안좋은건 많지만 아큐브만큼 훌라 심한 렌즈는 껴보지 못함!
내 눈이 건조한것도 있지만 금방 건조해져서 뿌얘지고 가끔 감았다 뜨면 렌즈가 막 흰자에 붙어있음ㅋㅋ큐ㅠ