말해뭐해 잴 무난템,,,
비어보이는 이마라인채우는거는 이만한게 없다.
다른 제품이 많으나 아직 팡팡이가 젤 나음.
쿠팡에서 싼거 사도 결국 버리고 요거 삼..
항상 세일하거나 온라인에서 9천원대로 살 수 있으니
나쁘지 않다.
워터프루프는 아님.. 땀나거나 물 많이 맞으면 녹긴함.
그래도 여름에도 잘 사용했음!!
젤 무난한 헤어템!
똥머리나 포니테일로 자주 머리를 세게 높게 묶다보니 이마 양쪽에 견인성 탈모가 조금 와서 이 마몽드 팡팡이가 없으면 머리를 묶지 못해요 ㅠㅠ
정말 자연스럽게 똥손들도 커버할 수 있는 쉬우면서 효과 좋은 제품이라 정말 너무너무 강추합니다 💕
타제품에 비해 저렴한 금액도 너무 사랑스럽죠 ㅎㅎ
이거 없으면 못 살아요 👍🏻
비어 보이는 헤어 부분에 발라주면 자연스럽게 채워 지고 이마 쪽으로 발라주면 예쁜 헤어 라인을 만들어 줄 수 있습니다
머리띠를 자주 하는 편인데 머리띠 할 때 이마에 이걸 발라주면 아주 예뻐요 색상도 여러가지라서 염색 했을 때는 밝은 걸 사용하고 어두운 헤어일땐 어두운 색상을 사용하면 자연스럽게 보여요!
세일할때 구매 하면 더 저렴하게 구매 가능 하고요 브러쉬랑 내장되어 있는 스폰지 모두 사용해 봤는데 내장되어 있는 스펀지로 사용하는 게 제일 좋았습니다💛
저,, 이거 아주 필수템이에요 살짝 이마라인이 맘에 안들고 괜히 넓어보일때 이걸로 팡팡 두들겨 주면 훨씬 이마가 좁아보이면서 얼굴형이 예뻐보입니다!!!! 바람에 머리 잔뜩 흩날려서 얼굴 짱 커보이면 안되잖아요,, m자이마, 넓은 이마가 고민이신 분들께 완전 추천드려요!! 아주 편하고 좋습니다 ㅜㅜ 몇 년째 쓰고 있어용 ❤️❤️ 나름 머리 사이사이 채워넣으면 자연스러워요!
수줍은 나의 M자를 누구도 모르게 잘 숨겨주는 나의 비밀친구...땀을 잘 흘리지 않아서 지속력은 모르겠지만 두피나 피부에 나쁜 영향을 끼친적도 없다. 이거 바르고 안바르고 엄청 차이커요!! 이거 바르면 얼굴이 작아집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 제가 앞머리숱이 얼마 없어서 차이가 클 수도 있겠네요. 근데 진짜 차이 커요.
1호 동안헤어와 3호 레디쉬 브라운 혼합해서 사용하고있어요
2호는 생각보다 잿빛이 많이 도는 편이고, 브라운 염색모에는 두가지를 섞어서 쓰니 딱 좋네요
빈곳을 채워서 한층 얼굴도 작아보이고 이목구비에 좀 더 집중되도록 해줍니다
워터프르푸까지는 아니라서 땀이나 물에는 좀 씻기는거 같지만 바람정도는 잘 버티고있네요
특히 밝은 염색모가 아니라면 거의 색상이 잘 맞아요
지속력을 위한 탈크나 마이카 성분이 있고 디메치콘, 페녹시에탄올 같은 성분이 유의됩니다
밑에 붙어있는 퍼프로 사용하면 뭉치게 표현되서 잘 안쓰게되네요
이니스프리에 파는 사선형 작은 브러쉬를 사용해 머리카락 방향대로 쓸어주면 좀 더 자연스럽고
브러쉬에 뭍히고 바로쓰지말고 휴지나 스펀지에 털어내고 쓰세요 그러면 좀 더 티가 덜나게 펼쳐바를 수 있어요
머리카락색이 애매하신분들은 저러럼 두가지 색상을 사서 섞어쓰시면 원하는 색깔을 얻을 수 있습니닷
어렸을때부터 머리를 짱짱 하게 묵는 습관 때문에 이마가 m자 탈모나서 얼굴이 더 커보일 뿐만 아니라 지저분 해보였는데 이 제품으로 헤어라인 정리를 해주니깐 훨씬 깔끔하고 얼굴도 작아보여서 꼭 마무리로 사용합니다!
단점이 있다면 잘못 색칠했을때 지저분해보인다는점 ! 저는 그렇게 될때마다 쿠션으로 다시 수정하니깐 마치 그런적 없었던것처럼 깔끔하게 되더라고요 !!
정말 내 인생템이 되어버렸네요 !! 턱 쉐딩이 얼굴을 작아보이게 만든다고 한다지만 여기서 헤어라인을 채우는것을 더하면 더 효과적입니다!!
세일 할때 쟁여놓고 사용하는 제품 !!
어렸을때부터 이마가 너무 넓어서 앞머리를 한번도 까본적이없었는데 이걸 사용하고 간간히 앞머리 까고 나갈때도있어요 ㅠㅠ 감동 처음에 살땐 반신반의 했는데 벌써 세통째 사용중이에요 친구들한테도 전파했어용
별명이 대머리 황비홍 이였던 분들 추천합니다
진짜 강추 ㅋㅋ !!!
이거 정말 짱이에요🖤 입시하느라 스트레스 받는지 머리가 너무많이빠져서ㅜ머리묶을때 이걸로 옆머리 채워줘야되요ㅠㅠ 머리 묶을 때 외에도 앞머리 넘길 때도 이마라인 정리하면 훨씬 나아요!
이걸로 눈썹도 그릴 수 있고 가끔 눈꼬리에도 음영넣고 남은 양으로 코쉐딩도 해주고 다양하게 쓸 수 있는 것 같아서 더 좋습니다ㅏ~~👏🏻
다만 ...가끔 머리 긁을때 손톱이나 손가락에 묻는다는 점이...😢 꼭 파우더 처리하세요ㅠ
제 인생템 입니다!!!! 세 개 네 개째 쓰고 있는데 자연스럽게 헤어라인을 메워줘서 예쁜 이마를 만들어줘요~ M자 이마라서 양 옆을 채워줘야 이마라인이 정리돼 보이는데 그 역할을 톡톡히 해줍니다!! 필요한 곳에 톡톡 해주고 뭉친 부분만 손으로 블랜딩해주면 자연스럽게 됩니다. 하고 안하고 차이가 은근 커서 까먹고 안 한 날은 아리따움 매장에 가서 테스터 사용할 정도에요~ 헤어라인 안 예뻐서 고민이신 분들 팡팡 헤어 섀도우 강추합니다!!!><
*아리따움 홈페이지에서 반값에 팔아서 호기심에 사봤음
세일할 때 사는 것을 추천 제 값 주기엔 아까움
빈 곳이 많지 않아서 큰 효과는 없는데 가끔 앞머리 없는 사람이 귀여운 포니테일 스타일로 쫙 묶을 때 톡톡해주면 괜히 얼굴 작아지는 기분을 낼 수 있음 그러나 제대로 씻지 않으면 살짝 뭐가 나고 엄마에게도 한 번 해봤는데 엄마는 티도 나지 않아서 두피도 피부라고 사람마다 다른 듯!