촉촉+합리적가격+향 삼박자 모두 갖춘 아이템 !!
이거 바르면 옆에 있는 사람이 달콤한 향 난다고 말함 ㅋㅋㅋ 향이 좋은 것 같아요
그리고 무엇보다 림밤의 가장 중요한 기능인 촉촉함이 있어서 좋아요 !! 다만 단지형은 계속 쓰면 뚜껑이 더러워져요 ㅠㅠㅠ 집에서 쓰는 제품은 단지형도 괜찮으나, 외출용으로는 튜브형도 좋은듯해요
제품은 짱짱이지만 뚜껑 위생 때문에 굿굿입니당
향이 일단 너무 좋아요. 학교에서 바르면 주변에서 누가 체리 사탕 먹었냐고 물어보는 향ㅋㅋㅋ 근데 단지형이라 가지고 다니면서 손으로 바르기는 번거로워서 집에서 자기전에 왕창 바르고 아침에 휴지로 닦아내주는데 효과 좋습니다. 트지도 않고 화한 느낌이 싫으신 분들은 조금 싫어하실것 같기도 해요
클래식만 10통가까이 쓰다가 우연히 선물받아서 썼는데 너무 좋아서 정착하고 싶어질 정도에요
원래 체리향을 처음 접한건 아니였는데 튜브형 체리는 향도 그렇고 맛도 진짜 최악이어서 별로였는데
단지형은 향도좋고 맛도 클래식이 가진 특유의 쓴맛이 안나서 너무 좋아요
특히 바를때 은은하게 퍼지는 체리향이 정말 압도적이에요ㅠㅠ
이거 사려고 시내에있는 올리브영 돌아다녔는데 3곳이 다 체리향은 안팔고 클래식만 팔더라구요
결국 클래식 재구입했는데 인터넷에는 또 체리향 있길래 다음엔 인터넷으로 체리향 구매하려구요
한가지 아쉬운게 있다면 클래식이 가진 화한 느낌이 없다는거..
클래식만 쓸때는 매일 그것만 쓰니까 인지 못했는데 체리쓰다가 다시 클래식쓰니까 바로 화한느낌이 없는게 느껴졌어요
그거빼곤 너무 좋습니다 사랑해 카멕스..♡