카멕스 립밤 진짜 엄청 좋아해서 자주 쓰거든요.
원래 단지형은 지저분해서 안썼는 데 카멕스는 워낙 제품이 좋아서 쓰고있어요.
오리지널 립밤은 향이 좀 약 냄새가 나서 호불호가 심한제품인데, 이거는 체리향이 나서 괜찮아요.
그리고 보습력이 진짜 대박이에요. 입술 트면 꼭 이거 발라줘요!! 밤에 바르고 아침에 일어나면 엄청 촉촉해지고 입술 각질 다 사라져요. ㅠㅠ 대박임..
입술 각질이나 트는 거 심하신 분들 완전 추천!
카멕스 오리지널은 바르면 화한 느낌이 강한데 요제품은 체리향도 살짝 나면서 화한 느낌이 잘 안나서 잘 사용중이예요. 입술 각질이 많은 편이라 잘 뜨고 갈라지는데, 이거 바르고는 많이 좋아졌어요. 카멕스는 단지형이 젤 좋은 듯 해요. 다만 손으로 발라야 하고 먼지가 잘 들어간다는 단점이 있네요^^;
향이... 솔직히 체리 🍒 극혐하기는 하는데 이 향은 참을만했음 !! 웬열
믿쓰카(믿고쓰는 카멕스) 말이 필요 없음당
카멕스는 올열에서 세일도 안해서 그냥 진짜 끝까지 쓰고 또 사고 쓰고 또사고 반복~
그러나 오리지날을 이기는 것은 없다!
이 카멕스의 가장 장점은 향! 각질 잘 잠재우고 💤 입술 터도 하루만에 원상 복귀 가능템 필수템 남녀노소 다 카멕스의 진가를 알아줬으면 좋겠다 ㅠ
다들 립밤은 카멕스가 최고라고 해서 립밤이 4개나 있지만 새로 사봄 지금 사용한지 한달 반 정도 된듯
립밤은 향 좋은거 선호해서 체리향샀는데 일단 향은 만족
립밤 단지형 처음 써보는데 나름 매력이 있음.
립밤 바르면 약간 화한데 난 그게 너무 좋음!!!!!
이거 다 쓰고 있는 립밤 다 쓰면 앞으로 립밤은 카멕스만 쓸듯.
단지형이어서 쓸때 위생이 조금 걱정되지만 그래도 너무 좋다. 모든 립밤이 그러겠지만 밤에 듬뿍 바르고 그 다음날 일어나면 각질 제거하기 쉬움!!!
휴대용은 스틱으로 쓰고 집에선 단지형 쓰는 것도 나쁘지않을듯!! 근데 스틱보다 단지형이 더 차곡차곡 발리는 느낌..?
+ 아주 온몸에 발암물질 떡칠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리대, 립밤 최근 일년사이에 발암물질 나온 제품들 다 쓰고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장점
: 화장하기 전, 먼저 입술에 바르고 화장하면 번들거리지도 않고 되게 촉촉해져서 좋음! 잠잘 때 바르면 아침에 일어났을 때 세수하면서 입술을 좌우로 문질 문질해주면 예쁜 입술로 거듭날 수 있음~(^o^)b 각질도 말끔하게 사라지고 촉촉한 입술을 갖고 싶다면 강추하는 아이템!!
단점
: 단점을 굳이 뽑자면 체리향이 강해서 한 번더 사고 싶다는 욕구를 만들어 돈을 텅! 텅! 비우게 한다는 점?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4,000원
※단점은 없음※
아직 우리나라에서 판매하기 전에 프랑스 드럭스토어에서 그냥 급해서 사왔는데 왜 하나만 사왔나 후회해요 ㅋㅋ 처음엔 화한 느낌이 낯설 수 있습니다. 저도 그랬는데 이젠 적응 했어요.
각질을 잘 가라앉혀요. 자기 전에 바르면 다음날 입술이 편안하달까.
굿굿인 이유는 얼굴 전체가 화끈할 정도로 자극을 받은 날엔 화한 느낌이 좀 과해서 자극이 될 수 있어서예요. 아 그리고, 이 위에 립 컬러 제품을 바르면 좀 착 붙지 않고 겉도는 느낌이 있습니다.
튜브형과 단지형 둘다 사용한다. 튜브형은 밖에서 바를때 사용하고 단지형은 집에서 바를때 사용. 아무래도 손으로 덜어써야하는 제품이라 밖에서 사용하기엔 위생상 걱정이 되서 그렇게 사용중이다. 이 제품을 바르고 다음날 세수하고 이빨닦거나 샤워하면서 입술을 손으로 살살 문지르면 묶은 각질이 술술 나온다! 체리향도 거북한향이 아니라 달달하니 좋다! 굳이 단점을 하나 꼽자면 스킨케어 다하고 마지막으로 이걸 바를려고 할땐 아무래도 케이스가 미끈미끈하다 보니 잘 안열리는 빡치는 상황을 가끔 만나게 된다... ㅋㅋ 이것만 빼면 보습력도 좋고 입술 케어면에선 따뽕!