전형적인 립오일처럼 꾸덕하고 끈적임 손에 묻으면 진짜 안닦이는데 입술에 바르면 끈적이긴 하지만 보습력있고 적당하단 느낌
립오일바르고 1시간지나서 틴트 바르니까 완전 글로우틴트 바른것처럼 표현됨 좋아
팁에 틴트 색소 묻어서 물로 닦고 넣었는데 내용물이 뿌얘졌음 제형이나 냄새 변한건 없어서 사용은 하는데 왠만하면 팀에 뭐 안묻게 조심히 사용해야겠음
365일 일년내내 립밤을 달고 사는 여자입니다 일부러 받고 삼일정도 써봤는데 확실히 립밤보다 오일이 더 촉촉하네요
당연히
오일이니ㅋㅋㅋㅋ
근데 각질을 재워주고 불려주고 이런건 없는것같아요
살짝 끈적임 솔직히있구요~ 저는 립메이크업하기전에 바르는데 그럭저럭! 근데 수정화장시 불편해요
이 돈주고 살 일은 전~~~혀 아님
이런 제형 써본 적 없는데 잡지부록으로 받아서 써봅니다!사용감 꾸덕한 편이라 끈적이지만 입술이 보호되는 느낌이 있네요. 립밤 덕후라 가격, 브랜드 막론하고 여러개 써봤는데 이 가격 주고 살건 아닌거 같지만 잡지부록으로는 사도 나쁘지 않을 것 같아요. 클라란스 립오일을 가지고 있었으면 비교가 됐을텐데 립오일이 이것뿐이라 아쉽네요ㅠㅜ
향은 설탕 녹인 향과 같이 단 향인데 금방 날아가긴 하지만 바를땐 너무 강해서 거부감이 듭니다!
각질부자가 쓰기 좋은 제품.
끈적임이 좀 있지만 불편할 정도는 아니고 스펀지팁 타입이라 바르기 편해요 ! 립제품은 바쁠땐 눈 앞에 올려놓고도 손이 안가기 마련인데 손이 계속해서 가서 끝까지 다 쓰고 재구매 의사도 있음. 립스틱이나 틴트 위에 광택감 있게 덧발라도 좋을 듯 #인마이파우치