진짜 좋아요! 향도 사과향이라 마음에 들고 휴대하기도 편리하고 약간 상쾌한 느낌도 있어요. 가장 좋은 장점은 아무래도 가격이겠죠? 버츠비 쓰다가 갈아탔는데 보습력이 버츠비보다 좋아서 정말 만족중입니다! 히말라야랑 비슷한것 같은데 이게 덜 오일리합니다. 흡수도 꽤 빨리되는것같아요! 좋아요😊
반에서 이걸바르던 친구가있었는데 걔가 이걸바르면 교실에 이 향이 은은하게 퍼졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 향 때문에 구매했는데 향이 사과라고는하는데
되게 호불호갈리는 향?.. 나는 호였는데 좀 역해하는 사람도 있는듯
달달~한 웨하스향임 그리고 향기나는 사인펜? 딱 그 향! 그냥 보습력이나 이런건 나쁘진 않음 한번쯤 써보기 좋은데 개인적으로 체리보다는 이게 향이 더 나은듯
튜브형은 생각보다 무겁게 발리는 느낌이라 별로였어요ㅠㅠ
저는 무조건 얇게발리면서도 보습력괜찮고, 기름먹은것같지 않은 광택감을 제일 좋게 생각하는데
얘는 조금 양조절이 힘들더라구요 ...
향은 진짜 존똑 롯데샌드파인애플맛 100000%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주집에서 친구 담배피러나갔을때 립밤바르고 기다렸는데 친구가 들어오자마자 야 너 나몰래 과자먹냐? 내놔 이래서 ???나과자안먹엇는데...? 하다가 친구한테 뻥치지말라고 멱살잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상억울 ㅠㅠ 립밤향 맡게해준뒤에야 친구 삐진거 풀렸다능...
저만 그렇게 느끼는건지 모르겠는데 카멕스 단지형이랑 튜브형이랑 냄새가 다르더라구요. 단지형이 냄새가 더 좋아요... 연하다고 해야하나? 그래서 향은 단지형을 사고 싶은데 튜브형이 더 편하고 해서 고민이어서 안사다가 어느날 사과향이 딱 나온거에요ㅠㅠㅠ♡ 바로 샀습니다ㅎㅎㅎ 사과향에서 상큼함이 빠진 냄새랄까? 아무튼 전 튜브 중엔 이게 젤 나아요!!! 적당한 화한느낌도 좋고ㅎㅎㅎ
냄새가 딱 웨하스 딸기맛 냄새임
이거 조금 두껍게 바르면 주위에서 딸기맛 웨하스 먹엇냐고
물어볼 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 가격착하고 립밤 기능도 충실히
잘 하지만 틴트나 립스틱같은걸 바르지 않는 사람이 아닌 이상은
그냥 밤에 자기전에 각질 불리는 용으로만 사용하는걸 추천
상당히 기름져서 나중에 립제품이 예쁘게 안발림
365일 립밤이 필요한 사람입니다..ㅋㅋ카멕스 체리향 튜브 한통 다쓰고 이거샀어요. 가는곳마다 품절이던데 사과향만 남은곳이 있어서 사봤는데 약간 바나나향같은 달달한 사과향이에요 기능은 진짜 촉촉하구 약간의 멘톨느낌?있어요. 그냥 립밤은 이게 젤 좋은듯ㅋㅋ 향은 얘도 나쁘진않은데 전 체리가 더 좋았던것같아요ㅋㅋㅋ