패키지가 약간 우주선 ㅎㅎ 같아서 귀여워요 ㅎㅎ 그리고 다른 리뷰대로 자연스러워서 저는 막상 눈 앞머리 이렇게 발랐을 때보다는 코 끝(하..... 이게 또 존예에요 코 이쁘다는 소리 그 날 최소 세 번 이상은 들을 수 있음) 에 발랐을 때가 이쁜 듯 합니다 요즘 마스크를 써서 광대에는 잘 안바르게 돼요 어차피 마스크가 다 긁어가니까.... 자연스럽고 입자 고운 하이라이터를 찾는다? 얘에게 오세요
하지만 잘 깨진다는 단점은 있어요 조심조심 다뤄주세요
외국 스타일의 어둡고 인위적인 사이버광이라 생각했던 나야 왜그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 하나씩 힘들게 구하고 있는데 너무 예뻐서 눈물 나요ㅠㅠㅠ 유명한데는 이유가 있습니다...
입자가 곱고 무엇보다 밀착력이 미쳤어요ㅠㅠ 도구 크게 안타고 양조절도 쉬워요. 매끈하게 보이는 피부표현이 너무 예뻐요
완전 폐업은 아니고 어디 통해서 판매한다고 들었는데 예전만큼 색이 다양하지 않은 것 같고 구하기 쉬운게 아니라 아쉬워요
하이라이터로는 베카가 짱인 것 같아요ㅠㅠㅠ문스톤이랑 아메시스트 가지고 있는데 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 너무 은은한 하이라이터는 한 느낌도 안나서 아쉬운데 이건 적당히 티도 나는데 예뻐서 최고인 것 같습니다! 다만..스페인에서 처음 사고 신나서 나오다가 떨궜는데 그대로 케이스에서 분리되어버려서 마음아팠어요ㅠㅠㅠ
이거!!! 너무 예뻐요!!!
세가지 색상있는데! 세가지 색상이 달라서 계절에 따라 바꿔서 써용. 브러시로 쓰윽 해주면 모공 부각도 없이 되게 피부 좋아보이게 해주는 광? 여튼 넘 좋아요! 미니 사이즈도 많이 나오니까 미니사이즈 사는거 추천드려욥. 하이라이터는 막 양이 많이 필요한게 아니라.. 미니 제작년에 산건데 아직도 그냥 윗부분에 브러시질햇구나 정도만 파엿어요.
1.Opal: 딱 21호 피부에 맞는 색상
2.Champagne Pop: 23호정도? 여름에 쓰기좋아요!
3.Prismatic Amethyst: 하얀색에 핑크 조금 섞은 컬러! 눈앞머리나 블러셔위에 바르면 예뽀요
해외여행 갈 때 면세점에서 샀어요! 인터넷면세점에서 보자마자 바로 장바구니 행..😎
진짜 유명한 이유가 있습니다.. 대대대대대존예🧡🧡🧡 너무 과하지도 않고 약간 은은..한것같것 같으면서도.. 광은 뿜뿜인...✨ 저는 문스톤 색상 사용하는ㄷㅔ 혹시나 부서질까봐 화장대에 모셔두고 사용합니닥..
샴페인팝
세포라에서 포인트모아서 미니사이즈 교환받았는데 진짜 너무 예쁩니다. 비행기에서 승무원언니가 물주다가 갑자기 세상에! 피부 너무예뻐! 뭐발랐어?!? 할정도로 예쁩니다. 그냥 사세요. 이거 하나 바르면 얼굴에 없던 광과 입체감이 생깁니다. 진짜 좋아요. 후기보니깐 다들 문스톤?? 추천하던데 전 샴페인팝도 좋았어요! 한국들어오기전에 본품구매 못한게 너무 아쉬워서 직구합니다~
개이뻐; 오팔 쓰고 있는데 웜한 베이지펄이 정말 뚜렷하게 예쁜 광을 내줌. 23호 기준 피부 색이랑 비슷하게 어우려져서 너무 과하지 않게 건강하고 고급스러운 광ㅠㅠ 밀착력도 좋아서 오래 지속됨.
다만 내 피부보다 조금 밝거나, 자연스러운 도자기 새틴광을 원하는 분들한텐 비추. 확실히 또렷하고 살짝은 메탈릭한? 느낌의 하이라이터임.
국내 하이라이터들이 은은한 광이라면 베카는 뽝!한 느낌을 주는 아이에요 저는 문스톤 컬러 사용중이구여 정말 너무 예뻐요 미니사이즈로 구매했는데 그냥 본품살걸 후회중입니다 베카로 얼굴 전체 하이라이팅하면 너무 과한느낌이라 저는 콧대 콧망울 눈앞머리에만 살짝씩 발라주는데요 쉐딩으로 간간히 살리고 있는 제 코에 베카를 바르는 순간 코가 다시 태어납니다 정말 코 하이라이터용으로 좋아요 다들 외국가시면 미니사이즈 하나씩이라도 사오시면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 문스톤 컬러가 제일 무난한 것 같아요!
베카도 산지 오래돼서 자주 사용했는데 모공부각과 요철부각이 없는 편은 아니나 별로 크게 눈에 띄지도 않아서 화장한 본인말고는 잘 모를것같은 사소한 단점이라기도 뭐하지만 그 부분 빼고는 정말 예뻐요 !! 광대에 싹 쓸어주면 정말 그 날은 하루 종일 볼이 반딱반딱 하이라이터 바른 티는 나지만 사이버 인간 절대 아니고 그냥 예쁜 광이 막 챠라라하게 나요. 문스톤같은 다른 색은 너무 어두울 것 같아서 오팔 색상으로 구매했었는데 제 피부가 좀 밝은 편이어서 오팔도 딱히 막 딱 맞지는 않았지만 여전히 너무 예뻐요 !!
어차피 얼굴 전체에 바르는게 아니라서 살짝 그 좁은 부분 어두운건 티도 안나더라구요 만족스러웠어요 !
오팔 색상 사용중입니다
색은 뭐랄까 맥 소프트앤젠틀이랑 비슷해보이기도 하는데 좀 더 밝은 금빛이라고 보시면 될것 같아요
입자가 너무 곱고 발색도 잘되는데 훌렁훌렁한 브러쉬로 바르면 자연스럽게 광대 콧대 이마 턱에 다 무난히 사용할 수 있습니다
너무 티안나는 하이라이터 싫으시면 이거 사세요 하이라이터 딱 보이기는 하는데 부자연스러운 느낌은 없어요 지속력은... 정확히는 모르겠는데 한 5-6시간은 무난히 붙어있는것 같아요
이니슾 하이라이터 썼는데 하이라이터가 무슨 소용임 이란 생각을 깨부셨어요 진짜아 완젼 이뻐요 빔 뿜는다는것 하이라이터를 했다는것을 알려주는 제품
세포라 직구하면 미니 사이즈는 2만1천에서 2만2천 사이에 구매 가능해요 그 외에 특이한 색상은 반값 할인 잘하고 2만원도 안되는 가격에 구입 가능해요
브러쉬는 에뛰드 컨투어브러쉬 130번 사용하는데 특이한 펄도 완전 이쁘고 자르르 하게 안과하게 발색해줘요
#세포라구매필수템 #해외여행 #세포라추천템
#직구추천템 #직구
#쿨톤 #하이라이터추천
태국여행가서 1500바트 좀 넘게 준걸로 기억함
(한화로 치면 5만원 정도 할듯)
한정컬러인 프리즈마 아메시스트 (연보라컬러) 구매함 일단 광이 오져버림... 진짜 왜 하이라이터는 베카라고 하는줄 알것 같은 기분
전 피부가 하얀편인 가을 웜 (추정)인데 진하게 바르면 동동떠보여서 살짝쿵만 발라줍니다..! 진짜 존예
비쌉니다 네비싸요..
가격값하는지는 모르겠지만 진짜이뻐요 굳이 파우더처리안해도 지속력괜찮고 코.광대.쇄골 아주 미친듯이 밝혀줍니다 한번써보시고 이칭구가 가격값을 하나~안하나~ 정하시면 될것같습니다!!!!!! 전 사실 친구꺼 빌려쓴거라!!!!!!!!!! 네 일단 테스트해보세요 세포라가면 미니사이즈도 파니까 고걸로 구매하셔도 괜찮으실듯합니다 사실 이렇게나 많이는 필요없기때무네!!!!!!!!!
문스톤과 오팔 소유하고 있습니당 문스톤은 본품이지맘 오팔은 색깔을 보고 혹시나 평소에 안바를 것 같은 마음에 오팔 리퀴드와 세트로 되어 있는 아이를 샀네요 일단 둘다 예뻐요 펄입자는 로라에 비해 크고 하이라이터 한 게 티가 나긴 하지만 그래도 그걸 감안할 만큼 애들이 너무 예뻐서 손이 자주 가용