이거 너무 좋은 거 .. 아뉘뉘...? 센텔라 파우더랑 둘 다 가지고 있는데 센텔라 보다 훨씬 좋음 ㅠ 지금은 뾰루지 자국만 남아 았는 상태라 레드 스팟이 더 내 피부에 적합하달까 ? 미스트 공병에 원씽 어성초 원액 넣고 레드스팟 파우더 줜나게 넣고 섞은 다음에 틈만 나면 얼굴에 팍팍 뿌려주고 있는데 어머나 ! 왠만한 잡티들이 다 사라짐 🙊 요즘같이 마스크때문에 얼굴 뾰루지 많이 올라오고 잡티 많이 생기신 분들 이거 강추입니다 제가 그렇거든요 흡..ㅠ
최근에 생긴 흉터라면 아주 큰 도움이 돼요.
여드름 짜고 하루 지났을 때, 상처가 아물고 관리 해야 할 때 사용하면 좋아요.
3~5일 부터 옅어지고 점점 안 보일 정도로 효과가 좋아요.
오래된 색소침착은 몇 배는 더 꾸준히 사용해줘야 효과 있어요.
근데 제발 패키지 좀 바꿨으면 좋겠어요.
출시 이후로 꾸준히 통에 대한 불만들이 많았는데 왜 개선해주지 않는 걸까요? 😭 사용하기 너무 불편해요.
이거랑 드레싱 파우더랑 같이 쓰고 있음 얼굴보다는 등드름 가드름 흉터에 편백나무수에 섞어서 화장솜에 묻혀서 닦아주는데 진짜 없어지고 있음... 얼굴에 쓸 때는 효과 별로 못 느꼈는데 이제 효과를 알 것 같음 시킬 때 드레싱 파우더 두 통시키고 이거 한 통 시켰는데 두 통씩 시킬걸.... 샘플로 온 아이스크림이 너무 좋아서 크림이랑 파우더 시킬 예정!
이게 고농축 비타민인데 토너나 크림에 소량씩 섞어쓰는겁니다 단독으로 쓰면 피부 와안존 따가워요 ㅋㅋㅋ
이게 여드름 흔적완화랑 피부톤업 시켜주는 기능이 있습니다 꾸준히 쓰고 있는데 살짝씩 효과 있어요 오른쪽 볼에 여드름 흉터 되게 많은데 전반적으로 작아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 인생템..!!다쓰면 또 삽니다!!