촉촉하고 팩 제질도 괜찮았음..액이 듬뿍 묻어있어서
보습이 조금 오래가는듯 했음..더 쭉쭉 묻혀서 제대로..할것을
하필 모양이 이상하게 되는 바람에 제대로 못 했지만
그럼에도 불구하고..밀착도 잘되고..자극도 크게 없어서
좋았음..브라이트닝..이 효능은 잘 모르겠으나..
촉촉한게 좋아서..쓰고 있고,이것만 써봤는데 다른것도 써보고 싶기는 해요..근데 특별하게 좋다는것도 아니라는것도 못 느꼈어요..그냥 무난하게 다른 팩들 과 비슷하게 느꼈어요..
가끔..좀 건조하거나 갈라지거나 들뜨고 그럴때는 좋을꺼 같아요..그럴땐 효과가 있는듯..
그리고 그냥 사기에는 뭔가 아쉬워서 세일때
쟁여놓는게..좋을듯..
같은 라인 중에 맥주팩이 제일 좋은 것 같아요.일단 양도 제일 많고 브라이트닝 효과가 확실했어요. 젤타입이라 밀착력도 좋고 무엇보다 쿨링감이 너무 좋아서 얼굴에 열날때 붙이면 너무 시원해요. 팩을 다하고 난 후에도 남는 양이 굉장히 많아서 몸에 발라주기에도 좋아욤 진짜 완전추천!!!
왜이리 후기가 좋나하고... 썼는데 일단 젤타입이라서 얼굴에 착 밀착되고 양도 많아서 얼굴 뿐만 아니라 몸에도 발라도 충분하다는게 장점이다 게다거 하고 나서 되게되게되게 촉촉함 이거 하고 아무것도 안 바르고 밤에 나갈 일 있는데 (그때 2-3시간은 밖에 있었던거 같다) 계속 촉촉함이 남아있었다 겉에만 촉촉한게 아니라 안까지 촉촉한 기분... 근데 브라이트닝은 잘 모르겠구요.... 걍 겁나 촉촉하고 피부 좋아진 느낌이에요 담엔 딴거 사보려구요
아임쏘리 젤리 마스크 4가지의 차이는 솔직히 잘 모르겠는데 시트가 얇고 밀착이 잘 돼요. 이 젤리가 그냥 젤이 아니고 굉장히 보습이 잘 되는 젤이라 이 젤이 따로 수분크림이로 나왔으면 좋겠어요. 여름에는 이 마스크만 해도 충분했는데 환절기에는 이 팩으로망 끝내면 약간 건조하더라고요. 젤이 정말 많이 들어있어서 온 몸에 바를 수도 있어요. 끈적이지 않고 수분감 보습감이 정말 좋습니다.
에센스 많이 들어가있어서 너무 좋음 게다가 젤리같은 제형이라 얼굴 진짜 쫀쫀하게 만들어줌!
브라이트닝 기능은 잘 모르겠는데 일단 흡수 진짜 잘되고 마스크시트가 밀착도 딱 잘 되어있고 완전 맘에 든다
아이스크림 사진 있는 모공케어 팩은 붙이자마자 따가웠는데 얘는 그런것도 없고 대만족!
된다님도 추천하시고 많은분들이 선호하시던데 저는 별루ㅠ
단점부터 말씀을드리자면 사용후 따가웠어요.간지럽고 여드름도 올라오고.그리고 굉장히 끈적거림이 심하더라구여;;
장점
- 마스크시트가 밀착력이 굉장히 좋더라구여!
얼굴을 숙이거나 활동을 해도 전혀 떨어지지않았고.
촉촉하긴하더라구요.담날 화장이 엄청 잘 먹고.
에센스양이 엄청나게 많다는점@@!!!