단종 안됐어요! 리메이크 됐습니다! 제 인생템이에요
허니체에서 새로 출시한 강력한 고농축 헤어마스크에요~ 11년을 맞이한 허니체의 롱셀러 아이템! 고보습 효과 덕분에 저같은 염색모나 고데기를 매일 사용해서 열에 자주 노출되는 손상모에게 완전 필수템이에요💓
시트러스 로즈 허니의 향기는 그대로 유지하고, 기능성을 업그레이드한 허니 부스터 처방이 들어갔다고해요💛 향이 정말 좋고 무엇보다 제가 지금까지 사용한 트리트먼트 중 가장 효과가 확실해서 인생템으로 정착했어요!!
두피와 모발 모두 수분과 영양을 가득 채워줘서 정말 찰랑이는 머리결을 볼 수 있었답니다! 꾸덕한 크림같은 제형이라 큐티클을 보호해줘서 부드럽게 발려요❤️
꿀과 크림을 담은 제품이라서 그런지 영양감이 가득 느껴져서 하루종일 부드러운 머리결이 기분 좋더라구요! 향도 진하지 않고 상쾌해서 요즘 매일 사용해요😍
차분한 머리결이 필요하시면 추천드려요! 푸석푸석한 머리결을 한층 윤기있게 개선해줘요💕
처음엔 꿀향나고 머릿결도 좋아지길래 엄청 좋은 제품인줄 알았다
시간지나니 안쓴지 일주일도 안돼서 원래 머릿결로 돌아왔음
머릿결만 즉각적으로 부드럽게 해줄 뿐 흡수되는 영양은 한계가 있다는걸 깨달음
이런 눈속임용 제품 별로 안 좋아해서 별로 드림
그리고 오래 씻어야함 안그러면 가드름 등드름 남;;
영양분의 8할이 씻겨져 나가는 듯
탈색을 너무 많이한 머리라 한두번 해준다고 머릿결이 좋아지는 건 아니지만 확실히 하고 난 후랑 전이랑은 차이가 큰 거 같아요! 꾸준히 해줄 때는 좀 좋아지는 느낌? 해준 날에는 머릿결이 엄청 부들부들해져서 기분이 좋아요 그리고 향도 엄청 좋아요! 마무리로 해주면 결도 좋아지고 향도 좋아서 잘 쓰고 있어요!
향이 우선 지금까지 사용한 트린트먼트중 다섯손가락안에 드는것같아요 ! 달콤달콤 산뜻한게 사계절 다 이용해도 무난하게 잘 쓸것같아요 ㅎㅎ 효과는 크게는 모르겠어요 막 드라이후에 샤랄라하게 찰랑거리는걸 느끼고 싶으면 트린트먼트하고 굵은 빗으로 머리 빗질하면 전 더 찰랑거리더라고요.. 하지만 머리카락 빠지는건 감수^^,,
진짜 개 좋 음
장점
이렇게 단기간에 부들부들 해질수 있는 트리트먼트 못만났어요 허니체갑
가격도 이정도면 가성비갑이라구 생각함
냄새도 나쁘지 않아요 호불호 안갈릴듯
단점
이시국..일본..메이드인 일본....
단점이 너무 큰..하지만 효과는 좋은..요즘은 로레알 헤어스파 쓴답니당^_^
동생이 탈색을 하구, 이 제품을 사왔더라구요
그래서 사용해봤는데 향도 정말 좋고
진짜 한 오분에서 십분만 바르고 있어도 머리가 찰랑찰랑해지는게 느껴져요
확실히 머리도 뭔가 좀 더 빨리 마르는것같고
머리가 차분해집니당
근데 저는 일본 제품인지 몰랐는데 일본제품인가보네요..?,,,,
일본여행 다녀오면 항상 쟁여오던 제품!
하나에 만원 정도였던걸로 기억합니다
지금은 일본여행 일본제품 쓰기 어려워서 안 쓰고 있지만
쓰고 난 다음날이면 확실히 차분해지고 부드러워진 머릿결을 경험할 수 있어요.
향도 달달하고 진해서 오래가서 너무 좋아요
지성인 사람이 쓰면 너무 기름지지 않을까 걱정했는데 기름진 편은 아니어서 괜찮다고 하더라구요.
헤어 제품이 안 맞으면 목이나 머리카락이 닿는 부분에 트러블이 생기는 편인데 괜찮게 사용했어요!
- 지성두피, 염색 펌 손상모
- 예전에 일본 여행갔을때 구매했던 제품이에요~ 구매리스트에 꼭 들어가는 제품이라 사봤는데 대만족ㅎㅎ
염색 펌을 자주해서 모발이 건조해서 머리감을때 트리트먼트 필수인데, 이 제품 말그대로 꿀템입니다ㅎㅎ 로레알 아베다외에 뭘써도 건조했던 제 모발에 영양을 채워주는 아이에요~ 확실히 덜 푸석하고 한결 부드럽게 만들어준다는ㅎㅎ
단 꿀성분에 꿀향을 넣어서ㅋㅋ 아주 냄새가 꿀 뿜뿜인데 개취로 제취향은 아니네용
일본 제품인것이 가장 큰 하자인, 그 것 외에는
모든 것이 완벽한 제품이라고 생각해요ㅠㅠ
향기도 제 기준에서는 달콤하면서 은은한 향이라
굉장히 좋아하는 향이고
트리트먼트 효과도 굉장히 좋아요
시간 없을때 도포해 놓고 손으로 조금만 조물조물
해줘도 바로 효과를 느낄 수 있어요
영양감이 꽤 있어서 트리트먼트 하고 나면 조금
무거운 느낌도 들만큼 효과는 좋은데 일본 제품인게
아쉽네요ㅠㅠ
일본 제품이라는 것도 모르고 집었는데....써보니 너무 부드러워져서 빗자루결이 이정도로 많이 변할 줄은 정말 기대도 안하고 썼는데 확실히 좋아요!! 하지만 일본 제품인걸 알고서는 계속 이 제품을 사용할 수 없을 것 같아요 이걸 만한 제품을 한국에서 찾는 게 문제네요...
이걸 하고 안하고의 차이가 커요! 제가 머리카락이 굉장히 얇아서 잘 엉키고 약한데 이걸 한 날에는 확실히 덜 엉키고 부드러워져요 향도 처음엔 강하다 생각했는데 쓰다보니 익숙해져서 향기롭다..? 정도의 느낌이구요 단 일본제품이라서 그게 좀 맘에 걸려요 한국에서도 이정도 품질의 제품이 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
일본 여행 다녀온 친구들이라면 꼭 사왔던 제품인지라 써봤는데 진짜 적은양으로도 엄청 부드럽게 만들어주는데 그와중에 달달한 향도 좋은데 심지어 오래갔던.. 장점이 엄청 많은 제품이에요. 단점이 겁나 그걸 덮을만큼 커서 그렇죠. 핳하하하ㅏ하하
*장점
-적은 양으로도 효과 만점 부드럽게 해줌
-달달항 향. 심지어 오래 유지
*단점
-일본 제품임
-일본 출신이라는거..?
다들 효과가 좋다고 극찬하길래 사용해봤지만 그닥이에요. 제가 극손상모여서 그럴지도 모르겠지만....이거쓸바에는 그냥 미쟝센 쓰는게 효과도 냄새도 훨씬 더 나아요. 실리콘성분을 포함하고 있으면 머리결이 부드러워지기라도 하던지 그것도 아니고....이거쓰고 나서는 헤어라인에 뾰루지가 종종 올라와서 더이상 사용 안하려구요
용량은 머리는 가슴까지 오고 이틀에 한번 사용해서 거의 4~5달 사용한 것 같아요.