꾸덕하지 않고 부드럽게 펴발려서 발림성이 진짜 좋고, 보습력도 좋아요. 끈적임 별로 없어서 슥슥 가볍게 발라주기 좋아요.
개인적으로 향이 너무 좋은데 가볍게 포근한 향이라 호불호 안갈릴 듯하고, 샤워하고 로션 발라준 후에 잠옷 입으면 잠옷에 은은하게 향이 물들어서 좋아요.
지금 한 4통째 쓰고 있는 것 같은데, 향도 좋으면서 발림성 보습력 다 너무 만족해서 앞으로도 정착해서 재구매할 것 같아욤
단종 안함 쿠팡에 팜22
미네랄 오일과 글리세린 베이스의 넓게 발리는 무난한 바디로션입니다. 라이트하고 끈적임 없음! 무향은 아니고 오이비누 향이랑 올드한 비누향이 같이 나요.
그리고 대나무 추출물을 넣었다는데 정말 대나무스러운 향이 좀 나네요ㅋㅋ 그럼에도 인공적인 향임 ㅇㅇ 몸에 남는 편은 아니라 다행,, 케이스만 보고 무향일 줄 알고 바디오일과 섞발하려 뚝딱 사버렸는데 좀 살펴볼 걸 그랬네요. 뭐 단독으로 잘 쓰고 있습니다.
바세린 제품들은 뭔가 기름지고 제품력이 떨어질 것 같다는 편견이 있었는데 그런 편견을 싹 없애준 제품이에요
일단 이름처럼 정말 수분감이 좋습니다!
유분 3 수분 7 느낌으로 정말 가벼운 제형이고 바르고 나면 잔여물 없이 싹 흡수돼서 몸이 끈적거린다거나 미끌거리는게 없어요
향은 베이비 파우더향인데 독하지 않아서 파우더향을 싫어하는 저도 잘 쓰고 있는 제품입니다
제품력도 정말 좋고 양도 짐승용량이라 바디에도 쓰고, 핸드크림 대용으로도 쓰는데 최근에 산 핸드크림보다 보습력 흡수력에서도 월등히 좋아서 다 쓰고나면 대용량 핸드크림이다 생각하고 한 통 더 구매할 예정입니다
가격이 저렴해서 듬뿍 바를 용도로 구매했는데 기대이상입니다. 제형이 가볍고 바르자마자 싹 스며들어서 여름 내내 끈적임 없이 바를 수 있어서 좋아요. 향도 은은한 머스크 향이 나서 호불호없이 좋아할 향이고 몸에 바르면 은은한 향이 오래가요. 유분기가 없는 라이트한 로션이다보니 한겨울에 바르기엔 건조할 수 있지만 겨울 빼고 다른 계절엔 무난하게 사용 가능해요. 가격도 용량대비 많이 저렴해서 가격적 부담없으면서도 무난하게 바르기 좋은 바디 로션이라 추천합니다.
용기 리뉴얼돼서 다시 출시된 걸로 알고 있는 제품!
역시 돌고돌아 이 바디로션만큼 가벼우면서 보습력 확실한 제품은 못봤어요👍🏻👍🏻
무향인 줄 알았는데 은은한 과일향이 나서 더 좋았어요.
다른 제품들은 향이 좋으면 보습력이 그닥이고
보습력 좀 괜찮다 싶으면 너무 무거운 제형이였거든요
(겉도는 제형)
가격도 저렴해서 부담없이 쓸 수 있고 좋아요☺️
보습효과가 우수한
대나무 수액과 버섯추출물이 들어있어서
피부를 오랫동안 촉촉하게 유지시켜 줍니다
발림성이 부드럽고 향도 좋았어요
천연보습 인자인 우유 성분이 들어있어 촉촉하고
비타민 E가 함유되어 피부를 보호하고 영향을 공급해줘요
흡수가 빠르고 끈적임 없이 매끄러운 사용감을 제공합니다
보습효과가 하루종일 유지되어 늘 촉촉한 피부를 유지해줘요
발림성은 엄청 부드러웠습니다
매끄하게 잘 발리고 흡수가 엄청 빠르고 끈적임도 없더라구요
그럼 이런 매끄럽고 촉촉한 보습 가득 피부가 완성되어요
일단 향은 바닐라 향이었고 향도 오래 유지되더라구요
보습력이 뛰어나고 지속력도 좋았어요
여행지에서 급하게 크림이 필요했는데 다이소에서 50ml에 천원에 팔더라구요. 바세린이라 신뢰할 수 있지 않나 싶어서 구매했는데 무난했습니다. 약간 흐르는 듯 묽은 제형인데 한겨울에 사용해서인지 보습력은 좀 아쉬웠지만 듬뿍 바르니 괜찮았고, 얼굴이랑 몸에 다 발라도 괜찮았어요. 파우더리한 향이 꽤 강하게 나요.
얼굴은 복합성인데 바디는
365일 보습제품을 꼭 발라주는 건성피부 입니다!
보습제품의 명가 답게 바세린 데일리 모이스처 로션은
보습력에서 정말 만족스러웠어요! 😶🌫️
향도 시원하면서도 무겁지 않아서 거부감 없이
상쾌하게 마무리할 수 있었고, 흡수력도 기대이상이라
바른 이후에 찝찝함 없이 촉촉하게 마무리 됩니다!
가을겨울시즌에도 무리없이 사용할 것 같아요.
상쾌한 향과 보습력까지 모두 만족해서 앞으로도
재구매 의사 있습니다 🚿🙌🏻☁️
가격도 싸고 바세린이라고 해서 얼른 구매했던 제품이에요
펌핑할때 쫀득한 크림제형으로 나와서 많이 끈적할줄 알았는데 예민하게 느끼지 않은 이상 거의 없고 몇번 두드리면 금방 흡수되더라고요 바르고 나면 촉촉한 느낌이 오래가고 미백효과도 있는 것 같아요 향도 강하지 않고 좋아요
하지만 단점이 있다면 크림이 가볍지 않더라고요 발랐을때 살짝 무겁다는 생각이 들어요
기대 이상으로 만족하는 제품이에요 다 떨어지면 재구매할거에요!
진짜 인생 바디워시입니다!!!
복합성 예민보스 피부라서 바디로션 잘못 바르면 등에도 트러블나는데ㅠㅠ
이 제품은 바르고 나면 끈적이지도 않고 촉촉하게 스며들어 부들부들~~ 아주아주 좋아요!!
향기도 진짜 좋아서 바르고 나면 기분도 좋아용
작은 용량이 있었으면 핸드로션으로도 가지고 다니고 싶은데 아쉬워요ㅠㅠ 바디로션 찾으시면 꼭 한번 써보세요~~ 바세린 제품은 립밥으로만 써봤는데 로션도 넘넘 좋네요! 추천추천합니다!
겨울 내내 잘 사용했습니다. 저렴한 가격에 펑펑 쓰기 좋아서 구매했는데 너무 만족스러웠어요. 지성피부이긴 하지만 겨울엔 조금 건조함이 느껴져서 사용했는데 끈적임 없이 보습력이 오래가더라구요. 건성분들이 겨울에 쓰기엔 조금 가볍지 않나 싶어요. 향은 목욕탕 냄새? 시원한 향이라 호불호 안 갈릴 것 같아요. 굿굿! 다시 추워지면 구매할 생각입니다!