가격이 저렴해서 듬뿍 바를 용도로 구매했는데 기대이상입니다. 제형이 가볍고 바르자마자 싹 스며들어서 여름 내내 끈적임 없이 바를 수 있어서 좋아요. 향도 은은한 머스크 향이 나서 호불호없이 좋아할 향이고 몸에 바르면 은은한 향이 오래가요. 유분기가 없는 라이트한 로션이다보니 한겨울에 바르기엔 건조할 수 있지만 겨울 빼고 다른 계절엔 무난하게 사용 가능해요. 가격도 용량대비 많이 저렴해서 가격적 부담없으면서도 무난하게 바르기 좋은 바디 로션이라 추천합니다.
여행지에서 급하게 크림이 필요했는데 다이소에서 50ml에 천원에 팔더라구요. 바세린이라 신뢰할 수 있지 않나 싶어서 구매했는데 무난했습니다. 약간 흐르는 듯 묽은 제형인데 한겨울에 사용해서인지 보습력은 좀 아쉬웠지만 듬뿍 바르니 괜찮았고, 얼굴이랑 몸에 다 발라도 괜찮았어요. 파우더리한 향이 꽤 강하게 나요.
가격도 싸고 바세린이라고 해서 얼른 구매했던 제품이에요
펌핑할때 쫀득한 크림제형으로 나와서 많이 끈적할줄 알았는데 예민하게 느끼지 않은 이상 거의 없고 몇번 두드리면 금방 흡수되더라고요 바르고 나면 촉촉한 느낌이 오래가고 미백효과도 있는 것 같아요 향도 강하지 않고 좋아요
하지만 단점이 있다면 크림이 가볍지 않더라고요 발랐을때 살짝 무겁다는 생각이 들어요
기대 이상으로 만족하는 제품이에요 다 떨어지면 재구매할거에요!